Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

12:47
Одноразовые и многоразовые подгузники: что выбрать для малыша?
10:19
В АБАЙСКОМ ГАРНИЗОНЕ ПРОШЕЛ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
10:22
Как выбрать смартфон в 2024 году
11:10
IP-ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ: НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА И КОНТРОЛЬ
15:47
Спортивное питание для женщин: особенности и рекомендации
09:06
Asia Inside отзывы: выводит брокер деньги или нет?
09:18
Holzer Group отзывы: стоит ли обращаться?
14:25
Мошенники!!!
11:12
АРТИЛЛЕРИЯ – БОГ ВОЙНЫ
15:34
Разновидности гидравлических прессов и их преимущества на производстве
13:55
Жанибеку Алимханулы расчистят дорогу до титула абсолютного чемпиона в среднем весе
12:43
Что ожидать от полета в эконом-классе из Ташкента в Астану: стоит ли экономить
10:11
ЗАЩИТА РОДИНЫ НАЧИНАЕТСЯ С СЕМЬИ
15:08
Отличительные особенности и преимущества подгузников Huggies
10:54
Total Group отзывы: лучший брокер для начинающих
11:41
НАГРАЖДЕНЫ ЛУЧШИЕ
08:35
Кольцо для помолвки: как правильно подобрать
15:50
Самые интересные профессии в менеджменте
11:53
На форуме “Экосообщество’2023” сформулировали тренды развития НКО в новых реалиях
09:33
Трудности выбора: подгузники или впитывающие трусики
16:55
Закон един для всех
09:59
Агроволокно: особенности и преимущества материала
15:41
Ендова для кровли: назначение, особенности, установка
09:58
ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ПОВЫСИЛИ МАСТЕРСТВО
09:50
Main Capitals отзывы: главное преимущество брокера
09:28
Завершена плановая очистка межвидового полигона «Шыгыс»
14:29
Покупаем подгузники: три главных вопроса родителей
08:55
Элитная недвижимость в Казахстане: где искать и как покупать?
Больше новостей

Main Capitals отзывы: главное преимущество брокера

Новости / На правах рекламы
15
0

Брокер Main Capitals успешно сотрудничает со всеми типами трейдеров: от начинающего розничного до опытного ветерана. Он разработал универсальные предложения, которые одинаково комфортны для всех. И в этом, согласно отзывам о Main Capitals, — его бесспорное преимущество. Хорошо регулируемый онлайн-брокер видит свое предназначение в расширении инвестиционных возможностей для всех и каждого.

Отзывы о Main Capitals

Отзывы о Main Capitals давно уже не редкость в Интернет-пространстве. На русском языке отзывы о Main Capitals чаще всего можно встретить на популярных ресурсах:

Авторы отзывов о Main Capitals никогда не жалуются на брокерскую компанию. Поводов нет. Комментарии касаются, как правило:

  • Надежной регуляции и отличной защиты учетных записей.
  • Обширного спектра сервисов и услуг.
  • Реальной помощи клиентам в виде обучения, торговых сигналов, аналитической поддержки.

Из отзывов о Main Capitals следует, что он вот уже более 10 лет достойно представляет довольно непростую отрасль во многих странах мира.

Чем привлекает Main Capitals?

Деятельность брокера регулируется Управлением финансового надзора (FCA), которое является одним из основных регулирующих органов в Великобритании и высоко ценится во всем мире за строгость и требовательность к лицензиатам. Регулирование авторитетным агентством, поддерживаемым государством, имеет большое значение для формирования доверия к брокерской фирме. Трейдеры принимают риски, присущие финансовым рынкам, но все они хотели бы торговать спокойно, зная, что их средства не достанутся злоумышленникам из Форекс-индустрии. Надежный онлайн-посредник хранит клиентские депозиты на сегрегированных счетах в ряде британских и европейских банков и не использует деньги онлайн-инвесторов для покрытия своих операционных расходов.

Компания уделяет особое внимание обслуживанию клиентов, которое включает круглосуточную поддержку 7 дней в неделю с доступом к «живым» сотрудникам (специалистам техподдержки, экспертам, аналитикам). И это, в сочетании с качественными образовательными ресурсами, значительно повышает позиции брокера в рейтингах. Возможность легко связаться с консультантом имеет решающее значение для любого, кто занимается онлайн-трейдингом.

Заслуживает похвалы и стремление посредника предоставлять клиентам торговые рекомендации и первоклассные исследовательские материалы. Подобный сервис практически не встречается у конкурентов.

Брокер обеспечивает «защиту от отрицательного баланса». Это довольно важная функция, необходимая при операциях с высокой долей заемных средств.

Спектр предложений Main Capitals

У международного брокера очень лояльные требования к минимальному депозиту. Для открытия торгового счета достаточно располагать суммой 100 долларов США. Но этого вполне достаточно, чтобы торговать микролотами с кредитным плечом до 1:500.

Среди доступных инвестиционных активов:

  • 70+ валютных пар;
  • 20+ индексов;
  • 25 криптовалют;
  • более 200 акций;
  • около 30 мягких и твердых товаров.

Спреды по всем активам конкурентоспособно низкие. Комиссии за торгуемый лот, как и платы за бездействие, нет.

По мнению авторов отзывов о Main Capitals, большое разнообразие финансовых инструментов (400+) наряду с узкими спредами открывает пользователям платформы отличные перспективы. Особенно это касается долгосрочных портфельных инвесторов.

Онлайн-платформа для трейдинга

Торговая платформа UTIP для PC, планшетов и мобильных устройств порадует технически ориентированных трейдеров, желающих отказаться от МТ4 из-за не совсем дружественного интерфейса. Навигация UTIP гораздо более доступная для понимания при таком же широком функционале.

Платформа предлагает расширенные возможности построения графиков с 60+ индикаторами, 4 типами диаграмм и 29 инструментами рисования. Также в наличии:

  • настраиваемые списки наблюдения;
  • индекс настроений клиентов;
  • потоковая лента Reuters.

Трейдеры, которым необходимо анализировать долгосрочные тенденции, найдут историю цен на основные финансовые инструменты за последние 20 лет.

Онлайн-платформа поддерживает три основных типа ордеров с возможностью прикрепления к ним ордеров «тейк-профит» и/или «стоп-лосс». Приказы трейдеров исполняются за доли секунды. Реквоты исключены, а проскальзывания случаются очень редко.

Авторы отзывов о Main Capitals довольны предоставленным программным обеспечением.

Техподдержка

В наши дни онлайн-брокер, который не уделяет первостепенного внимания эффективному удовлетворению потребностей своих клиентов, обречен на провал. Команда международного брокера это хорошо понимает.

Варианты контактов очень разнообразны:

  • электронная почта;
  • круглосуточная поддержка по телефону;
  • онлайн-чат;
  • обширная библиотека часто задаваемых вопросов.

Онлайн-чат запускается изнутри торговой платформы, что, согласно отзывам о Main Capitals, очень удобно. Библиотека часто задаваемых вопросов довольно информативна и хорошо организована. Время ожидания в чате в среднем составляет от 10 до 20 секунд.

Брокерской компании принадлежит десяток офисов на четырех континентах. Страницы соцсетей онлайн-посредника всегда наполнены актуальными комментариями.

Обучающие ресурсы

Образовательные инструменты, предложенные брокером, занимают лидирующие позиции в отрасли, особенно на фоне сервисов конкурентов.

Тщательно разработанные и структурированные курсы по торговле помогают быстро освоиться новичкам. Некоторые технические и фундаментальные руководства рассчитаны на начальный уровень, а некоторые содержат расширенные инструкции. Часть образовательных ресурсов посвящена исключительно обучению эксплуатации программного обеспечения, что весьма полезно.

Также доступны видеоролики с объяснением самых распространенных торговых стратегий. Большой список онлайн-вебинаров, которые проводятся несколько раз в неделю, удовлетворяет потребность в сложных темах. Есть архив предыдущих вебинаров.

Заключение

Индустрия трейдинга всегда отличалась высокой конкурентностью. И чтобы не потеряться на этом рынке, нужно предлагать пользователям нечто особенное. С этой задачей Main Capitals успешно справился. В его арсенале предложений есть все, о чем только может мечтать современный онлайн-трейдер — торговля в полностью регулируемой среде, низкие издержки, хороший выбор финансовых активов, гарантированный вывод средств и полный комплекс вспомогательных сервисов.



Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: