more1
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

15:36
Криминальные факты
12:18
Новая эпоха: гаджетовый тюнинг человеческого тела
15:57
По новым требованиям Кодекса...
15:42
В Восточно-Казахстанской области полицейские выявили факты функционирования финансовой пирамиды
10:58
Областной фестиваль ремесленников состоялся
12:02
4G LTE в мире: где самая быстрая сеть и наибольшее покрытие — и на каком месте Казахстан?
15:44
ЯРКОкросс собрал первые 500 участников в Усть-Каменогорске!
22:09
Акция! Готовимся к осени с соляной пещерой "Море Соли"
12:12
Tele2 и Altel компенсируют неудобства
16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
Больше новостей

Каждое обращение на контроле

Новости / Усть-Каменогорск
4710
1

За первое полугодие 2010 года в  аппарате акима и  органах государственного управления города Усть-Каменогорска поступило 39497 обращений  физических и юридических лиц,  взято на контроль – 26867. Вопросы, с которыми обращаются физические и юридические лица  носят разноплановый характер. Каждое четвертое обращение по вопросам земли и землепользования, каждое седьмое по вопросам выделения жилья и  жилищно-коммунального хозяйства, каждое восьмое – по вопросу социальной защиты населения. Также обращаются по вопросам обеспечения законности и охраны правопорядка, здравоохранения, культуры, образования, предпринимательства и промышленности, транспорта.
Акимом города, заместителями акима, руководителем аппарата акима на личном приеме было рассмотрено 376 обращений физических и юридических лиц. Из них решено положительно 89 обращений,  на остальные обращения в соответствии с законодательством даны разъяснения. Руководителями органов государственного управления принято 669 горожан, из них решено положительно  186 обращений.
По обращениям физических и юридических лиц акимом города Усть-Каменогорска совместно с первыми  руководителями органов государственного управления проведены  6 сходов    в районах:   Аблакетка, Ульбинский, Октябрьский,Согра,Ахмирово, КШТ,с. Меновное  и 23 микрорайон,  на которых приняли участие более 500 горожан,  и обсуждались проблемные вопросы в этих отдаленных районах. По итогом акимом города были даны определенные поручения.
За данный период  акимом города Абишевым И.А. совместно с первым  заместителем городского филиала  Народно-Демократическая Партия  «Нур Отан» Даменовым Е.М. проведены  4 выездных приема физических и юридических лиц,  в районах: Защита, Аблакетка, Согра, Левый берег (принято 65 граждан). В данных  районах жителей волновали  вопросы тепло-, водо-, электроснабжения, благоустройства улиц и дорог,  жилья, земли и землепользования, ремонта кровли и фасада дома.Также акимом города помимо личных приемов физических и юридических лиц было принято 113 представителей (общественные объединения, депутаты, директора частных фирм,  представители банковских систем,  СМИ, торговых домов, по делам обороны, руководители высших и средних образовательных учреждений, сельскохозяйственных организаций, медицинских учреждений, строительных фирм, культурные деятели). Было обсуждено много вопросов и предложений, которые нашли поддержку у акима города.
Для улучшения работы по обращениям физических и юридических лиц за   второй квартал  проведены 69 «Дней контроля» по исполнению Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».В повестках дня рассматривался вопрос о сроках и качестве подготавливаемых ответов на обращения физических и юридических лиц. Еженедельно на аппаратных совещаниях при акиме города руководители органов государственного управления отчитывается о ходе исполнения обращений физических и юридических лиц.
Аким города Усть-Каменогорска поручил руководителям органов государственного управления  постоянно освещать работу исполнительных органов в средствах массовой информации, давать разъяснения для населения о проводимых работах. Работа по обращениям физических и юридических лиц находится на постоянном контроле.

начальник общего отдела аппарата акима города Усть-Каменогорск

Салтанат Бахтиярова

 



1 комментарий

шпиён 30-03-2013, 00:54

Думаю,читающиий этот опус,могут отлечить что такое  байт,кбайта,ну и так далее.ЗАКОНЧИЛИ ликбез....Далее:Вот если Вам предлагает за стоимость одной услуги или товара в полторы тысячи меньше,как вы думаите,что будет в ЦИВЕЛИЗОВОННОМ государстве с такой компанией(мягко говоря)!?....ПрАвВеЛьНО!!!! Посадят, сатрут, обанкротят ,(Ну Фантазии каждого) ДЫК этим и занимается до сих пор Уважающая себя компашка Где у нас надзирательные органы (только на дорогах?).Акимы Уланского, Глубоковсого ,Шеманаихинского, других уж я не беру (tongue ) Не хочу дурно о них думать, почему карман их жителей делают  "дырявым".          &nbs
p;             
             &n
bsp;                                                                                    Нет тех .условий, а кто давал частоты, работать в регионе этой компании ?Опять работа для людей в пагонах. Неужели и правда вся власть в одном городе, и это наша Любимая СТОЛИЦА. Сколько нас будут разводить на КОЛПАЧКАХ!!!!!!!! bully

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: