moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
Больше новостей

(+Фото) Достойное начало

Новости / Новости спорта
3586
0

(+Фото) Достойное началоПервый матч нового сезона для усть-каменогорских болельщиков превратился в настоящий экшн с «закрученным сюжетом» и «валидольной» концовкой. Свою победу над гостями из Балашихи «торпедовцы» сотворили буквально на последних секундах. А хет-трик в исполнении Александра Майера стал настоящим украшением динамичного «сюжета». Хозяева открыли счет в середине первого периода. Дебютная шайба сезона на счету Вадима Рифеля. Причем, шайба мастерская: выкатившись из-за ворот в центр зоны, нападающий с разворота бросил точно в цель.

 

Ведя и в счете, и в игре в первом периоде, во втором «торпедовцы» неожиданно уступили инициативу. К середине двадцатиминутки «динамовцы», забив две шайбы за две минуты, перевели хозяев в позицию «догоняющего». Настоящим героем последующего действа у «торпедовцев» стал Александр Майер. Нападающий дважды сравнивал счет во втором и третьем периодах, а за 8 секунд до конца основного времени забил победный гол! У гостей, впрочем, была прекрасная возможность «дожать» победный результат, когда тот же Майер при счете 2:3 удалился на 4 минуты. Но не вышло, к радости усть-каменогорских болельщиков.
Матч – открытие сезона начался с символического вбрасывания шайбы, которое осуществил глава региона Бердыбек Сапарбаев. Также на лед с «торпедовскими» флагами выехали юные представители усть-каменогорской школы – будущее усть-каменогорского хоккея.
На послематчевой пресс-конференции наставники обеих команд дали свою оценку сыгранной встрече.
Александр Савченков, главный тренер «Динамо» Балашиха:
– Мы не научились пока доводить выигрышные игры до победы. Пока этот компонент у нас очень страдает. Не хватает концовки. Этому могут научить только опытные игроки, которые на данный момент в команде отсутствуют. Первый период не сыграли на должном уровне. Видимо, первая игра, где-то растерялись, увидели болельщиков, поддержку соперника. Не играли первый период. Второй период – поговорили в перерыве – выиграли, я думаю, даже вчистую. Надо было использовать свои моменты, и, может быть, игра бы сложилась по-другому. Ну, а третий период молодцы, проявили характер, забили гол, повели в счете. Но сказалось то, что мы не умеем удерживать счет, не умеем играть при выигрышном счете до конца игры. По самоотдаче у меня к ребятам претензий нет. Виноват, наверное, в поражении больше я. Потому что в одном моменте я выпустил внепланово одно звено, там удаление – нам забили. И второе, вот этот победный гол – я не сменил, понадеялся на них, хотя надо было менять эту четверку – и нам забили. Поэтому поражение я беру на себя.
Сергей Могильников, главный тренер «Казцинк-Торпедо»:
– Я соглашусь с коллегой по развитию матча. Первый период был «пристрелочный», мы смогли забить одну шайбу. Второй период буквально был провальный. Выход из зоны не получался, защитники передерживали, теряли. Поэтому могли пропустить и еще. Но сложилось так, что смогли забить большинство. Звено реализовало у нас Савенкова. В принципе присчете 3:3 я им еще дал возможность сыграть против четверых, они в концовке реализовали ошибку противника. Старались все, не у всех получалось. Но равнодушных на льду не было. Каждый из ребят старался показать, что умеет. Конечно, это первая игра, много было технического брака, спешка. Но спасибо ребятам, что смогли в таком тяжелом матче выиграть. Для болельщиков , я думаю, это был интересный матч. Особенно концовка. По игре скажу, что борона пока у нас немного страдает, не все понимают до конца, что от них требуется. По ходу матчей будем корректировать, исправлять эти ошибки.
Герой матча, Александр Майер также прокомментировал встречу:
– Первая игра сезона – это, конечно, волнение. Волнение у каждого. Начало, первый период мы успешно сыграли. Второй провалили. Ну, и в третьем – ненужные удаления. Потом вышли, исправили результат на табло. Эта победа, думаю, прибавит, уверенности команде.
Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) — Динамо (Балашиха) – 4:3 (1:0, 1:2, 2:1).
Усть-Каменогорск. 10 сентября. ДС им. Б. Александрова. 3000 зрителей.
Судьи: С. Сердюк (Ярославль), А. Гавриленко (С-Петербург), Р. Михальченко (Санкт-Петербург).
Казцинк-Торпедо: Полошков; Колесников – Шемелин, Шин – Пилюгин – Есиркенов; Устюжанин – Родионов, Майер – Савенков – Рымарев; Штайгер – Метальников, Токарев –
Петров – Бывальцев; Корабейников – Курачев, Смольянинов – Рифель.
Динамо: Волошин; Шерстюков – Дашкевич, Фахрутдинов – Шибаев – Сопин; Сорокин – Швалёв, Иванов – Юшин – Коротков; Епрев – Карпушкин, Васильев – Носков – Зотов; Акишин – Томкин, Михайлов – Федулов – Бирюков.
Шайбы:
1:0 – Рифель (Смольянинов, 11.28).
1:1 – Дашкевич (Сопин, 25.25).
1:2 – Фахрутдинов (Сопин, Шибаев, 27.55 – бол. +1).
2:2 – Майер (Савенков, Рымарев, 30.53 – бол. +1).
2:3 – Сопин (Фахрутдинов, Шибаев, 43.20).
3:3 – Майер (Устюжанин, Рымарев, 57.24 – бол. +1).
4:3 – Майер (Рымарев, Савенков, 59.52).
Броски: 37 (13+7+17) — 34 (7+14+13).
Вбрасывания: 23 (5+6+12) — 30 (9+11+10).
Реализация большинства: 2/4 — 1/6.
Штраф: 14 (Родионов – 2, Рымарев – 2, Майер – 6, Метальников – 2, Токарев – 2) — 10 (Томкин – 2, Дашкевич – 2, Сопин – 2, Епрев – 2, Коротков – 2).
Штрафное время: 14 (4+4+6) — 10 (4+2+4).

(+Фото) Достойное начало

Источник.



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: