moresoli
Усть-Каменогорск °C

Long Beach Resort Hotel & Spa 5*, Аланья, Virtual tour в 3D.

Виртуальные туры по ВКО / Гостиницы в 3D
16402
0

 

Мини виртуальный 3D тур по отелю Long Beach Resort Hotel & Spa 5*, Аланья. 

 

Мы рады приветствовать всех гостей без различия возрастов, национальностей, религий!

Все 750 номеров отеля уже готовы, чтобы разместить вновь прибывших или же наших постоянных гостей.

В отеле представлена и организована система, которую принято называть «ультра все включено».

Инфраструктура отеля продумана с учетом курортного отдыха. Поэтому отель был оборудован прекрасным Спа центром, предоставляющим широкий ассортимент услуг на любой вкус: уход ли это за здоровьем, красотой или просто вид спокойного отдыха.

Своей целью мы ставим подарить праздник, чтобы каждый день, проведенный в отеле, запомнился нашим гостям вам. Поэтому анимационная команда отеля в течение всего дня организует массу различных мероприятий.

Мы также всегда рады приветствовать гостей, которые умеют объединять отдых и работу, приезжая к нам для проведения конференций, собраний, совещаний, банкетов или галоужинов. Зная о том, что атмосфера и обстановка являются важными моментами в любой деловой активности, мы обеспечили все необходимые условия для трудовой деятельности в пределах отеля. Это конференц-залы и комнаты переговоров, оснащенные современной техникой.

В нашем отеле есть также услуги входящие в дополнительную категорию и предоставляемые за отдельную плату, это: услуги прачечной, заказ в номер, , услуги бизнес центра (интернет кафе, телефон, факс, ксерокопирование), игровой центр (компьютерные игры, боулинг, некоторые настольные игры), услуги спа центра, водный спорт, теннис, консультация врача или медсестры, услуги фотографа. На нулевом этаже отеля располагает шопинг центр, здесь по абсолютно доступным ценам наши гости могут приобрести как товары первой необходимости, так и предметы гардероба, ювелирные изделия, изделия из кожи и меха, музыку, подарки и сувениры.



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: