more1
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

12:11
В ВКО подвели итоги ОПМ «Автобус»
12:06
В Шемонаихе полицейские нашли угнанный автомобиль и вернули хозяину
09:14
В ВКО усилен контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм в общественных местах
16:05
Смертельное ДТП произошло в ВКО
11:58
Уголовный преступник, 8 месяцев находившийся в международном розыске, задержан в ВКО
10:49
Браконьера задержали на особо охраняемой природной территории
08:15
Какой смартфон в средней ценовой категории выбрать?
18:00
Начальник полиции ВКО о пытках: «Все обстоятельства произошедшего тщательно проверяются»
08:44
Интернет-магазин JMart: новая эра покупок
12:37
Патрульные задержали подозреваемых в убийстве в Усть-Каменогорске
08:24
Незаконная охота на медведя в ВКО
09:10
По горячим следам
12:25
Полицейские ВКО раскрыли уголовное дело о хищении скота на 14 млн.тенге
12:22
Двадцати семейным дебоширам установлены особые требования в ВКО
14:53
Лесной поток - VR 360° Видео 5К - Хребет Ивановский, ВКО
эксклюзив
14:52
Полицейские ВКО изъяли у жителя Жарминского района пистолет с глушителем кустарного производства
13:33
«Шымкент – культурная столица стран СНГ 2020» информационный тур для отечественных представителей СМИ и туроператоров
13:29
«Шымкент – ТМД елдер мәдени астанасы 2020» атты отандық БАҚ өкілдеріне және туристік операторларға арналған ақпараттық тур
13:43
Семей - реализация проекта «Защита бизнеса и инвестиций»
16:20
В ВКО осуждены наркоторговцы
16:08
Как получить от букмекера Betcity бонус?
12:57
Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса
10:49
Разъяснение антикоррупционного законодательства для сотрудников РГП «Госэкспертиза» по ВКО
18:51
Крупный штраф грозит за несоблюдение требований антитеррористического законодательства руководителям объектов в ВКО
19:39
Водопад - VR 360° 5K Видео - Хребет Ивановский
эксклюзив
18:23
Таинственное ущелье - VR 360° 5K Видео - Хребет Ивановский
эксклюзив
17:11
Қоғамдық тыңдауларды/Общественные слушания
20:18
На леднике - VR 360° 5K Видео - Хребет Ивановский
эксклюзив
Больше новостей

Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса

Информация / На правах рекламы
8388
0
Технологические достижения 21 века произвели революцию во всех отраслях, и косметическая промышленность не исключение. Косметическая промышленность сильно выиграла от технологических достижений и росла не по дням, а по часам. Что произвело фурор в развитии медицинских центров. Так в городе Нур-Султан открылся корейский центр красоты Koreanmed Astana, который использует новейшие методы по Южной Корейской методике!

Развитие в косметическом секторе привел к тому, что люди могут более детально контролировать, как они выглядят и чувствуют себя. Косметическая промышленность раньше имела продукцию только для наружного применения. Однако с наступлением современной эпохи он добавил в свой арсенал несколько инновационных и полезных процедур. Один из таких процессов - введение ботокса в тело человека. Как правило инъекцию нужно проводить у высококвалифицированных специалистов, чтобы избежать каких либо побочных эффектов. В Медицинском центре Koreanmed Astana работают дипломированные врачи с медицинским опытом работы, которые помогут преобразить Вашу красоту безопастными методами!

Что такое ботокс?

Ботокс получают из ботулинического токсина. Этот токсин представляет собой нейротоксический белок, вырабатываемый такими бактериями, как Clostridium botulinum и родственными ему видами. Этот токсин блокирует высвобождение нейромедиатора ацетилхолина. Такие нейротрансмиттеры высвобождаются из окончаний аксонов в нервно-мышечном соединении. Что приводит к вялому параличу. В результате свойство токсина используется для расслабления мышц тела. Поэтому инъекционный препарат, можно использовать как средство, разглаживающее морщины. Часто используемые мышцы в конечном итоге приводят к образованию складок на коже вокруг области их сгибания. Появление этих складок можно замедлить с помощью инъекции ботокса. Наш Центр красоты Koreanmed Astana пользуется исключительно Южно Корейскими препаратами известных брендов как: Jetama, Medytox, Humedix, Hugel … Ботокс известных брендов из Южной Кореи – это всегда безупречное качество, для которого характерна стойкость долговечного результата. 

Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса

Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса

Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса 

Требуется ли подготовка?


Введение ботокса - это нехирургический процесс. Подготовка незначительна, так как не требует специального хирургического вмешательства. Вам следует проинформировать врача о ваших заболеваниях, чтобы узнать о противопоказаниях. Специалист проводящий услугу должен быть сертифицированный медперсонал, врач или дерматолог. Вы имеете право попросить подтверждение их сертификатов, прежде чем выбирать их услуги. Единственное, что вам нужно сделать во время лечения, - это удалить весь макияж и очистить область. Корейский центр красоты Koreanmed Astana имеет медицинскую лицензию и работает уже более 10 лет на рынке Казахстана. У нас много опыта работы, довольных пациентов и положительных отзывов!

Как это работает?

Процедура предполагает локальное введение ботокса в желаемую область. Затем ботокс временно блокирует нервные сигналы или сокращения мышц в этой области. Это замедляет появление морщин вокруг области применения. Он даже замедляет образование новых линий и морщин, останавливая сокращение лицевых мышц, которые находятся в области, куда он был доставлен. Конечно же эффект сохранения зависит на прямую от качества препарата. Наш медицинский центр Koreanmed Astana всегда заботится об этом, поэтому мы используем исключительно Южно Корейскую продукцию!

Как проходит процедура?

Процедура включает местную инъекцию ботокса, которая сама по себе является малоинвазивной процедурой. Разрезы не делаются, и пациент не подвергается общей анестезии. Тем не менее, можно использовать местный анестетик, чтобы пациенту было удобнее. Он приводит к обезболиванию обрабатываемой области, и пациент ничего не чувствует. С помощью иглы вводят 3-5 инъекций ботулотоксина типа А. Дозировка рассчитывается и регулируется врачом в зависимости от пациента и желаемой терапевтической цели. Вся процедура занимает около 30 минут.


Есть ли какие-то профилактические меры, которые необходимо выполнить?

После процедуры нужно избегать царапин, массируя или растирая область. Старайтесь не давить на область, в которую был введен ботокс. Эти действия вызывают распространение ботокса на другие участки тела, кроме желаемой. Что вызовет осложнения и снизит качество достигнутого терапевтического вмешательства.

Вы можете возобновить регулярную деятельность и заниматься повседневными делами почти сразу после завершения процедуры. Из-за этой процедуры простоя не ожидается. Фактические результаты могут проявиться через 1-2 дня после инъекции ботокса. Эффект от ботокса обычно сохраняется от 6 до 12 месяцев. Он может предотвратить не только появление морщин, но и предотвратить образование новых. Дополнительные инъекции ботокса могут потребоваться в более поздние сроки для поддержания его эффекта.

Акцент на физических характеристиках в современном мире увеличил спрос на такие процедуры, как инъекции ботокса. Koreanmed Astana  были созданы для оказания таких услуг. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте: 
 
Контакты в г. Нур-Султан: 
Адрес: г. Нур-Султан, ЖК «Лазурный квартал», ул. Сарайшык, 5
Whatsapp: +7 707 923 8729
Сотовый телефон: +7 702 583 1883
Городской телефон: +7 7172 66 01 01, +7 7172 66 02 02
Эл. адрес: Contact@koreanmedastana.kz
Инстаграм: @koreanmedastana



Фотогалерея
Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса Все, что вам нужно знать о процедурах ботокса