moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
Больше новостей

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОТОК ОТ TELE2 И NE.FM

Казахстанские новости / На правах рекламы
73854
0
Если выйти на улицу и спросить у прохожих, что такое стриминг, наверняка девять из десяти ответят, что понятия не имеют, что вы имеете в виду. Хотя многие из них хоть раз, но пользовались этой технологией, даже не подозревая об этом. После того как основные операционные платформы представили свои сервисы, построенные как раз на этой технологии, стало понятно, что за ней будущее.
 
Стриминг – легальный и зачастую относительно недорогой способ послушать музыку в интернете без скачивания. В классической модели прослушивания музыки через интернет мы привыкли сначала скачивать файл с песней, а потом уже либо включать его на наших компьютерах, либо копировать на CD, либо — напрямую на MP3-плеер. Модель прослушивания при стриминге заключается в том, что вы не скачиваете музыкальное произведение себе на компьютер, а слушаете его напрямую из интернета, доступ к которому просто необходим для прослушивания музыки. Поток звука идёт через интернет напрямую к вам в уши. Многие из нас пользуются стримингом, даже не подозревая об этом, например, слушая музыку в VK. Но в последнем случае, речь идет о пиратском контенте, без разрешения правообладателей этой музыки. Соответственно, и о качестве воспроизведения в данном случае речи быть не может. На приличную акустику такую музыку ставить просто стыдно.
 
Иное дело, когда речь идет о прослушивании контента на легальных стриминг сервисах. В нашей стране, наибольшую популярность успел завоевать сервис Ne.fm – онлайн радио отечественного происхождения. А с 1 декабря прошлого года радио, в сотрудничестве с оператором Tele2, сделало всем абонентам оригинальный подарок – отныне владельцы смартфонов могут без ограничений слушать самое популярное в нашей стране онлайн-радио Ne.fm.
Что же здесь оригинального, спросите вы? А то, что отныне все 5 основных каналов радио по жанрам – dance, urban, hit, lounge и rock, абоненты Tele2 слушают, не расходуя интернет трафик!
 
Ne.fm – это проект самых популярных в Казахстане диджеев, чьи имена у всех на слуху. Именно эти 23 диджея делают авторские программы и подбирают музыку на самый разнообразный вкус. Музыка Ne.fm универсальна – с нее можно начать утро в душе, протанцевать под нее весь вечер, а можно и просто поставить как фоновую на своем рабочем месте. Она может как тонизировать, как и расслаблять. Кроме того, радио ведет постоянное живое общение со своими слушателями из более чем 90 стран мира и регулярно разыгрывает среди них призы в виде популярных гаджетов и билетов на концерты. Помимо этого, ne.fm предоставляет доступ к более чем 30 популярным радиостанциям Казахстана и мира. И для их прослушивания уже не нужно будет устанавливать кучу приложений и «забивать» память вашего девайса. 
 
«Мы часто преподносим сюрпризы своим клиентам в виде различных акций. Но, признаюсь честно, акцию подобно этой мы сделали впервые. С новой услугой, ваш смартфон превратится в бесплатную библиотеку потоковой музыки. И я рад, что Tele2 здесь как всегда на шаг впереди» - поделилась впечатлениями Аида Жамалиева, сотрудник дирекции продуктовых решений Tele2 и Altel.
 
Чтобы активировать эту бесплатную услугу, вам необходимо будет скачать приложение Tele2 Казахстан, за которое, к слову, платить тоже ничего не надо. Тем, у кого приложение уже давно установлено – необходимо будет его обновить. С прошлого года, обновления с функцией прослушивания Ne.fm доступны в смартфонах на операционной платформе Android. А недавно возможность слушать бесплатную музыку получили и владельцы iPhone.


0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: