moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
Больше новостей

В НОВЫЙ СЕЗОН – С НОВЫМ РЕГЛАМЕНТОМ

Новости / Новости спорта
3542
0

В ВХЛ прошло совещание с представителями всех клубов, на котором рассматривались некоторые вопросы предстоящего сезона. В том числе, изменения в регламенте. Отныне он будет подписываться сразу на два года. Предполагаются и другие новшества.

 

К ключевым изменениям стоит отнести:

1. Отмену драфта отказов. Вместо него заработает Список отказов (для односторонних контрактов) и Перемещение хоккеистов, находящихся на двустороннем контракте. Суть этих нововведений заключается в следующем. Клуб BXJI получает возможность замотивировать, подстегнуть Хоккеиста к исполнению своих обязанностей перед возможной перспективой направления в команду клуба, не входящего в систему КХЛ/ВХЛ/МХЛ. Условие для Клуба – у него должен быть заключен договор о сотрудничестве с клубом, не входящим в систему КХЛ/ВХЛ/МХЛ. Ограничений по количеству хоккеистов, которых можно будет направлять в команду клуба, входящего в систему КХЛ/ВХЛ/МХЛ, не будет.

2. Будет установлена обязанность Хоккеиста являться членом профсоюза игроков КХЛ. Если не выполняет обязанность – не будет допущен к участию в соревнованиях.

3. Будет установлено требование по наличию в заявке на Чемпионат в составе Основной команды – хоккеистов в возрасте до 23 лет включительно – не менее пяти, хоккеистов в возрасте до 25 лет включительно – не менее пяти, а также не более шести Хоккеистов, командированных из Клуба КХЛ, независимо от игрового амплуа в возрасте 17 лет и старше (Хоккеисты в возрасте 17 лет подлежат углубленному медицинскому обследованию в медицинском учреждении, аккредитованном Медицинской службой Лиги), из них для российских Клубов не более четырех полевых Хоккеистов-иностранцев (в рамках общего лимита в четыре полевых Хоккеиста-иностранца). В заявке Основной команды зарубежного Клуба ВХЛ должно находиться не менее 5 хоккеистов – граждан того государства, которое представляет данный Клуб в ВХЛ.

4. Также будет установлено требование к составу игроков, указанных в заявке Клуба на отдельно взятый матч. В Заявке команды на отдельно взятый матч Чемпионата не может быть более 20 Хоккеистов, включая 18 полевых игроков, двух вратарей, при этом два игрока в обязательном порядке должны быть гражданами РФ, имеющими право выступать за национальные сборные России по хоккею, один из которых должен быть в возрасте до 20 лет (включительно), другой в возрасте до 21 года (включительно). Дополнительно Клуб может заявить двух полевых игроков – граждан РФ, имеющих право выступать за национальные сборные России по хоккею, в возрасте 17-20 лет. Общая заявка Клуба на матч, таким образом, может составить 22 игрока.

5. Для Клубов BXЛ будет установлена возможность комиссионного рассмотрения ситуации в отношении игрока, недобросовестно относящегося к выполнению своих трудовых обязанностей. По решению комиссии на Хоккеиста может быть наложена спортивная дисквалификация и/или корпоративный штраф.

 

Источник. 



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: