more1
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

15:36
Криминальные факты
12:18
Новая эпоха: гаджетовый тюнинг человеческого тела
15:57
По новым требованиям Кодекса...
15:42
В Восточно-Казахстанской области полицейские выявили факты функционирования финансовой пирамиды
10:58
Областной фестиваль ремесленников состоялся
12:02
4G LTE в мире: где самая быстрая сеть и наибольшее покрытие — и на каком месте Казахстан?
15:44
ЯРКОкросс собрал первые 500 участников в Усть-Каменогорске!
22:09
Акция! Готовимся к осени с соляной пещерой "Море Соли"
12:12
Tele2 и Altel компенсируют неудобства
16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
Больше новостей

Юрий Петухов назвал Алексея Широкова лучшим игроком сезона

Новости / Новости спорта
4366
0

Свое мнение вице-президент клуба озвучил, отвечая на вопросы болельщиков, поступивших в его адрес на почту официального сайта «Казцинк-Торпедо» (рубрика «Вопрос-Ответ»).



Читайте также ответы на другие вопросы.

– Юрий Владимирович, состоится ли в этом году матч с болельщиками?

– В этом году матча с болельщиками не будет. За это я хочу извиниться перед ними, и причина тому вполне объективная. У нас пришли новые борта, которые мы обещали поставить еще в прошлом году. Но пришли они с опозданием, уже по ходу сезона, поэтому мы сейчас растапливаем лед, чтобы начать их монтаж, и чтобы к новому сезону коробка у нас уже стояла новая. Я думаю, что перед началом сезона мы встретимся с болельщиками и возможно проведем игру.

– Кого из игроков Вы намерены оставить в команде, и будете ли возвращать наших воспитанников из других клубов и, в частности, из Астаны?

– В принципе, мне бы хотелось оставить многих игроков из нынешнего состава. Но как я уже говорил, до 30 апреля контракты действуют. После 30 апреля большинство игроков становятся неограниченно свободными агентами. Сегодня на участие в Высшей лиге претендуют три, а может быть и четыре новых клуба, а это значит, что спрос на свободных игроков будет увеличен, их будут приглашать. После 30 апреля мы начнем определяться с тем, кто и на каких условиях останется. Могу сказать, на сегодня мною были проведены беседы со Смольяниновым, Майером и Штайгером, и эти три человека заверили меня, что они останутся в клубе. Безусловно, я думаю, останутся в клубе наши игроки, устькаменогорцы – Шин, Есиркенов, Колесников, Корабейников, Савенков, Казначеев. Мы привлечем еще нескольких игроков 95 года рождения и, конечно, будем стараться вернуть наших ребят, в том числе и из Астаны. Но на сколько я знаю, Рымарев Евгений имеет действующий контракт, и «Барыс» его не отпустит. Что касается остальных, мы ведем переговоры по поводу Романа Савченко, Спиридонова и Воронцова, но тут не все зависит от нас. У многих из них есть желание остаться в Астане, и это понятно, потому что по своему статусу Усть-Каменогорску не равняться со столицей, и бороться за них нам будет сложно. Конечно, мы попытаемся вернуть Андрея Огородникова, ведем переговоры с Дмитрием Мальгиным и со многими нашими игроками, участвующими в чемпионате Казахстана. Что получится? Я думаю, к середине июня мы всех поставим в известность об этом.

– Лучший игрок сезона?

– Если бы спрашивали лично моего мнения, я бы назвал лучшим игроком сезона Алексея Широкова. Первую звезду отдал бы ему. Потому что этот человек отрабатывал «от и до» абсолютно во всех матчах. Пусть он не столь много забил, как некоторые, но польза от его работы, от его появления в коллективе была однозначно самой весомой. Хотел бы также отметить и других игроков. Очень сильно добавил и вырос Константин Савенков, этого нельзя не отметить. Он набрал много очков, здорово отыграл сезон. Александр Майер прекрасно себя проявил: стал лучшим бомбардиром «Казцинк-Торпедо». Не могу не отметить Руслана Берникова, который тоже принес большую пользу команде. В этом сезоне вернулся и значительно усилил наш коллектив Александр Шин. В обороне не могу не отметить Евгения Штайгера и скажу, что очень хороший сезон провел Влад Колесников. Вот, пожалуй, те, о ком я бы хотел сказать индивидуально.

– Спасибо за ответы. Удачи Вам и команде!

Источник. 



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: