Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
13:58
Спам-угроза: как не стать жертвой массовых смс-рассылок
14:14
Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
09:52
Роман Володин: в наших ближайших планах смести конкурента
18:32
«Фестиваль Профессий My PRO» и «Ярмарка Практикантов»
10:18
Прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга субъектов агропромышленного комплекса
15:21
Свыше 140 тыс казахстанцев сменили оператора за 9 месяцев 2016 г.
13:32
РУЛЬ ВЛЕВО, РУЛЬ ВПРАВО – РАССТРЕЛ?
11:37
НЕ ОБМАНИ!
11:32
К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ ЧС ГОТОВЫ
11:01
Здесь взяток не берут: предупреждающие знаки появились в госорганах ВКО
14:21
ALTEL возвращает безлимит
10:59
«Музей Шоколада Nikolya» впервые в Усть-Каменогорске
15:04
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов посоветовал чиновникам по пятницам ходить на работу, а не в мечеть.
10:16
Необычное вручение ученических поясов
Больше новостей

Юрий Петухов назвал Алексея Широкова лучшим игроком сезона

Новости / Новости спорта
3748
0

Свое мнение вице-президент клуба озвучил, отвечая на вопросы болельщиков, поступивших в его адрес на почту официального сайта «Казцинк-Торпедо» (рубрика «Вопрос-Ответ»).



Читайте также ответы на другие вопросы.

– Юрий Владимирович, состоится ли в этом году матч с болельщиками?

– В этом году матча с болельщиками не будет. За это я хочу извиниться перед ними, и причина тому вполне объективная. У нас пришли новые борта, которые мы обещали поставить еще в прошлом году. Но пришли они с опозданием, уже по ходу сезона, поэтому мы сейчас растапливаем лед, чтобы начать их монтаж, и чтобы к новому сезону коробка у нас уже стояла новая. Я думаю, что перед началом сезона мы встретимся с болельщиками и возможно проведем игру.

– Кого из игроков Вы намерены оставить в команде, и будете ли возвращать наших воспитанников из других клубов и, в частности, из Астаны?

– В принципе, мне бы хотелось оставить многих игроков из нынешнего состава. Но как я уже говорил, до 30 апреля контракты действуют. После 30 апреля большинство игроков становятся неограниченно свободными агентами. Сегодня на участие в Высшей лиге претендуют три, а может быть и четыре новых клуба, а это значит, что спрос на свободных игроков будет увеличен, их будут приглашать. После 30 апреля мы начнем определяться с тем, кто и на каких условиях останется. Могу сказать, на сегодня мною были проведены беседы со Смольяниновым, Майером и Штайгером, и эти три человека заверили меня, что они останутся в клубе. Безусловно, я думаю, останутся в клубе наши игроки, устькаменогорцы – Шин, Есиркенов, Колесников, Корабейников, Савенков, Казначеев. Мы привлечем еще нескольких игроков 95 года рождения и, конечно, будем стараться вернуть наших ребят, в том числе и из Астаны. Но на сколько я знаю, Рымарев Евгений имеет действующий контракт, и «Барыс» его не отпустит. Что касается остальных, мы ведем переговоры по поводу Романа Савченко, Спиридонова и Воронцова, но тут не все зависит от нас. У многих из них есть желание остаться в Астане, и это понятно, потому что по своему статусу Усть-Каменогорску не равняться со столицей, и бороться за них нам будет сложно. Конечно, мы попытаемся вернуть Андрея Огородникова, ведем переговоры с Дмитрием Мальгиным и со многими нашими игроками, участвующими в чемпионате Казахстана. Что получится? Я думаю, к середине июня мы всех поставим в известность об этом.

– Лучший игрок сезона?

– Если бы спрашивали лично моего мнения, я бы назвал лучшим игроком сезона Алексея Широкова. Первую звезду отдал бы ему. Потому что этот человек отрабатывал «от и до» абсолютно во всех матчах. Пусть он не столь много забил, как некоторые, но польза от его работы, от его появления в коллективе была однозначно самой весомой. Хотел бы также отметить и других игроков. Очень сильно добавил и вырос Константин Савенков, этого нельзя не отметить. Он набрал много очков, здорово отыграл сезон. Александр Майер прекрасно себя проявил: стал лучшим бомбардиром «Казцинк-Торпедо». Не могу не отметить Руслана Берникова, который тоже принес большую пользу команде. В этом сезоне вернулся и значительно усилил наш коллектив Александр Шин. В обороне не могу не отметить Евгения Штайгера и скажу, что очень хороший сезон провел Влад Колесников. Вот, пожалуй, те, о ком я бы хотел сказать индивидуально.

– Спасибо за ответы. Удачи Вам и команде!

Источник. 



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: