more1
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

15:36
Криминальные факты
12:18
Новая эпоха: гаджетовый тюнинг человеческого тела
15:57
По новым требованиям Кодекса...
15:42
В Восточно-Казахстанской области полицейские выявили факты функционирования финансовой пирамиды
10:58
Областной фестиваль ремесленников состоялся
12:02
4G LTE в мире: где самая быстрая сеть и наибольшее покрытие — и на каком месте Казахстан?
15:44
ЯРКОкросс собрал первые 500 участников в Усть-Каменогорске!
22:09
Акция! Готовимся к осени с соляной пещерой "Море Соли"
12:12
Tele2 и Altel компенсируют неудобства
16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
Больше новостей

Драконьи крайности

Новости / Казахстанские новости
4265
0

Грядёт 2012 год, год Водяного Дракона, который является существом огнедышащим. Вот он первый парадокс, который будет править нами в течение всего следующего года. Сумма чисел 2012– го равна пяти, а 5 – число, характеризующее крайности…

Первое противоречие рождают прогнозы относительно пресловутой второй волны финансового кризиса. С одной стороны, экономика большей части Европы заморожена и готовится пережить ещё более тяжёлые времена, и это не может не отразиться на других странах. С другой стороны, власти Казахстана бьют себя в грудь, уверяя, что находятся в полной боеготовности для борьбы с любыми экономическими катаклизмами. Противоречивый Дракон готовит соответствующий дисбаланс в экономической системе. И, правда, уже сейчас эксперты отмечают некий замкнутый круг: денег в стране много, но избыточная денежная масса ведёт к инфляции. Средств в экономике более чем достаточно, а давать их некому.

Но кому-то всё-таки они достанутся, и кому же повезет в 2012-м? Специалисты обращаются к дате образования Казахстана, как суверенного государства – 16 декабря 1991 г. По словам нумеролога Марьям Ваисовой, людям, рождённым в этот год – год Козы, особенно будет сопутствовать удача. Цифра 1 обозначает начало – начало новых идей, преобразований. Фортуна будет улыбаться любой их инициативе. Цифра 9 обозначает интеллект. 2012 год для всех Коз будет стартом преобразований, благоприятных поворотов судьбы и больших ставок.

Также повезёт в 2012– м тем, кто родился в год Дракона. К примеру, президенту страны, который родился в 1940 году. Астрологи отмечают, что год Дракона хорош для переговоров. Но поскольку Дракон 2012– го соединил в себе две стихии – огонь и воду – то кажущийся на первый взгляд положительный фон переговоров в дальнейшем вполне может привести к обратному эффекту. Поэтому совет астрологов: на Дракона надейся, а сам не плошай.

К тому же сумма цифр 2012 равна пяти. А число 5 означает крайности, Дракон не любит серединку, он всегда должен быть на высоте. Астрологи говорят, что родившимся в год этого мифического существа будет вполне под силу держать удар и мирового финансового кризиса, и социальных неурядиц. Так что дерзайте, уважаемые драконы!

Родившимся в год Крысы предстоящий год также обещает быть успешным, но при условии, что наряду с активностью они будут демонстрировать умение идти на компромиссы. Выиграет та Крыса, которая занимается благотворительностью и заботится больше о достатке других людей, нежели о собственном.

Быки в 2012 году будут создавать материальную базу. В стремлении упрочить свои позиции дома и на работе Быку астрологи не советуют заниматься авторитарным диктаторством – это может испортить даже прочные отношения с коллегами, друзьями и домочадцами. Год Дракона для Быка пронесётся, подобно экспрессу. Возможны эмоциональные встряски и неожиданности, однако это пойдёт на пользу Быку, а спокойствие и стабильность он почувствует только в конце года.

Тигру Дракон поможет мыслить чуть более рационально, а значит, откроются пути, достойные его усилий. Год будет не стабильным, но увлекательным, если Тигр будет не спокойно дремать у очага, а действовать. Он не только преуспеет, но и заразит позитивной энергией других, если между ними нет соперничества.

Зайцам лучше не делать резких движений, а занять позицию осторожного наблюдателя. В новом году возникнет некая ситуация, когда придётся пойти на компромисс. И только к концу года Заяц выскажет Дракону всё, что наболело, при этом последнее слово останется за ним.

Очень соблазнительна в глазах Дракона Змея. Определённое родство между этими знаками даёт Змее много преимуществ. Фаворитка Дракона может позволить себе то, что в прошлом году казалось недосягаемым и невыполнимым. От закулисных манёвров Змеи могут перейти к активным решительным действиям, Дракон поддержит их во всем, особенно женщин.

Лошадь с Драконом роднит высокая скорость и огонь борьбы. Год хорош для тех, кто участвуют в каких-либо соревнованиях, авантюрах, а также делах, в которых есть большая конкуренция или конфликты. Особенно повезёт бизнесменам, у них будет простор для действий и решений. Главное, чтобы во всей этой гонке не забыть о своей семье.

Обезьяне предстоит некий выбор – между материальным и духовным. За благородные жесты и поступки Дракон щедро наградит Обезьяну, а зло и корысть вернётся ей вдвойне. Кармический год для Обезьяны, когда стоит придерживаться традиционных духовных ценностей. Хорошее время для налаживания отношений, для любви и брака.

Петуха Дракон научит быть более благородным. В 2012 году эгоистичные Петухи пройдут проверку на прочность. Придётся переменить некоторые взгляды. Год Дракона благоприятен для Петухов, которые хотели бы изменить что-то в своей жизни.

Непростой 2012 год для Собаки, так как с Драконом у неё нет понимания и общих целей. В предстоящем году Собаке следует быть реалисткой и понять, что мир полон нюансов. Тогда неожиданно меняющиеся обстоятельства не застанут её врасплох. Дракон ждёт от Собаки больше фантазии и оригинальности, одобряет любые эксперименты. Одиноким Собакам предписана судьбоносная встреча.

Кабан будет загипнотизирован Драконом, но может почерпнуть от него энергии, отваги и здоровых амбиций, стать более раскрепощённым, чтобы самостоятельно прийти к своей цели уже к концу года. Дракон дает Кабану мудрые советы, в результате чего Кабан может совершить рывок в той сфере, насчет которой строит свои планы.

 

Источник. 



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: