Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

09:50
Почему у смартфона быстро садится батарея?
13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
13:58
Спам-угроза: как не стать жертвой массовых смс-рассылок
14:14
Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
09:52
Роман Володин: в наших ближайших планах смести конкурента
18:32
«Фестиваль Профессий My PRO» и «Ярмарка Практикантов»
10:18
Прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга субъектов агропромышленного комплекса
15:21
Свыше 140 тыс казахстанцев сменили оператора за 9 месяцев 2016 г.
13:32
РУЛЬ ВЛЕВО, РУЛЬ ВПРАВО – РАССТРЕЛ?
11:37
НЕ ОБМАНИ!
11:32
К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ ЧС ГОТОВЫ
11:01
Здесь взяток не берут: предупреждающие знаки появились в госорганах ВКО
14:21
ALTEL возвращает безлимит
10:59
«Музей Шоколада Nikolya» впервые в Усть-Каменогорске
15:04
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов посоветовал чиновникам по пятницам ходить на работу, а не в мечеть.
Больше новостей

Медицинский центр «On Clinic»

Здравоохранение / Больницы
51045
1

Медицинский центр "On Clinic" является филиалом международной корпорации On Clinic International. Сама корпорация "On Clinic International" функционирует с 1987 года и за 20 лет работы заслужила статус мирового лидера в области лечения мужских сексуальных расстройств. Сеть клиник насчитывает более 150 филиалов по всему миру - от Токио до Мехико. Врачи всех отделений корпорации поддерживают между собой постоянную связь и проходят стажировки в зарубежных клиниках, что позволяет из года в год накапливать совместный опыт и передавать его внутри сети. Этот факт демонстрирует огромные возможности On Clinic International, в филиалах которой прошли успешное лечение более 1 500 000 человек.

Какие же конкретно проблемы помогут решить специалисты "On Clinic"?

В первую очередь, это, так называемые, "мужские проблемы". Как мы уже говорили, On Clinic International - признанный мировой лидер в вопросах мужского здоровья. Благодаря уникальным методикам лечения, врачи-урологи "On Clinic " успешно справляются с проблемами половой слабости, причем положительный результат достигается независимо от возраста пациента и таких сопутствующих проблем как высокое давление, сахарный диабет или сердечные заболевания. Статистика выздоровления, именно в этой области, составляет 98%, а эффективность лечения, как правило, очевидна уже во время первого визита. Также проводится лечение раннего семяизвержения, простатита, скрытых инфекций, передающихся половым путем, безоперационное лечение аденомы.

Кроме урологического отделения, в "On Clinic" существует отделение проктологии, где с высокой эффективностью лечат по уникальной программе «Проктолайн» такие заболевания, как геморрой и анальные трещины. От этих, доставляющих массу неудобств, недугов теперь можно избавиться быстро и безболезненно, не ложась в больницу и не подвергая свой организм таким стрессам, как общий наркоз и хирургическое вмешательство. Лечение в "On Clinic" производится при помощи малоинвазивных методик - для манипуляций используется миниатюрный инструментарий, а сама процедура проводится под местной анестезией в удобной для пациента позе - лежа на левом боку. Такое лечение не требует изменения привычного ритма жизни, кроме незначительных ограничений по физическим нагрузкам и питанию.

Перечень услуг клиники был бы неполным без гинекологического отделения. В "On Clinic" заботятся не только о мужском здоровье, но и о женском. Здесь осуществляется лечение воспалительных заболеваний женской половой системы, проводится безоперационное лечение миомы и эндометриоза. Современное лечение скрытых половых инфекций. Лечение бесплодия и восстановление менструального цикла (эндокринные нарушения). Также, при помощи современного радиоволнового метода, решается такая распространенная проблема, как эрозия шейки матки, причем и у нерожавших женщин тоже. Кроме того, врачи - гинекологи помогут индивидуально подобрать средства контрацепции.

В дополнение ко всем вышеперечисленным направлениям, врач-дерматолог "On Clinic" помогает людям, страдающим от псориаза и экземы. К сожалению, полностью победить псориаз не удалось еще никому в мире, но благодаря уникальной программе «Псоремисс», применяемой в "On Clinic", возможно продление ремиссии на срок до восьми месяцев. В основе лечения - использование исключительно натуральных препаратов. Речь идет о серии мазей и гелей, созданных на основе грязей Мертвого Моря и содержащих антибактериальные и антигрибковые компоненты природного происхождения. Эти средства не содержат гормонов и иммунодепрессантов и очень удобны для самостоятельного применения. Позитивное действие препаратов видно уже через 2 недели систематического использования.

Любая методика лечения, независимо от направления, индивидуально подбирается для каждого пациента, соответствует состоянию его здоровья и позволяет провести лечение быстро и с высокой эффективностью. Лечение проводится после обязательного обследования, амбулаторно, в условиях клиники, в удобное для пациентов время.
"On Cliniс" - это деликатное отношение, индивидуальный подход и полная конфиденциальность.

Контакты
  • Адрес: Усть-Каменогорск, набережная имени Е. П. Славского, 64/1
  • Телефон(ы): +7 (7232) 57-10-90
  • Email: uk@onclinic.kz
  • Сайт: http://uk.onclinic.kz


1 комментарий

У меня уже трое взрослых детей, младшая дочь, ей 25 лет она, не замужем. Дочь стала жаловаться на боли внизу живота и сильные выделения. Мы не стали обращаться в местную поликлинику, а сразу обратились в Он Клиник Усть-Каменогорске. Дочь записали к врачу гинекологу Кулешовой на прием. Врач направила на сдачу анализов, где взяли мазки на биохимические исследование, здесь же в клинике прошла УЗИ обследование. Собственно ничего серьезного не обнаружили, выделения были связаны с локальным воспалительным процессом, врач назначила курс антибиотиков и посоветовала поберечься в осенне-зимний период. После этого лечения у дочери прекратились боли в животе и выделения, для себя дочь сделала однозначный вывод, что нужно регулярно проходить обследование и на постоянном графики посещать гинеколога и следовать рекомендациям. Поскольку я на все приемы в Он Клиник ходила вместе с дочерью, то видела, что персонал клиники, врач достаточно компетентные специалисты, однако, что несколько нас напрягала, это что в клинике нет своей лаборатории, поэтому не удалось получить лечение, как говорится из одного окна. Гораздо проще было для пациентов, если бы анализы отбирали лаборанты из других лабораторий у вас в клинике, возвращали сами лаборатории результаты анализов напрямую в клинику, а по поступлению результатов клиника извещала бы смс-оповещением о дне приема. Пусть это будет стоить дороже, но сбережет наше время. Спасибо.

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: