more1
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

15:36
Криминальные факты
12:18
Новая эпоха: гаджетовый тюнинг человеческого тела
15:57
По новым требованиям Кодекса...
15:42
В Восточно-Казахстанской области полицейские выявили факты функционирования финансовой пирамиды
10:58
Областной фестиваль ремесленников состоялся
12:02
4G LTE в мире: где самая быстрая сеть и наибольшее покрытие — и на каком месте Казахстан?
15:44
ЯРКОкросс собрал первые 500 участников в Усть-Каменогорске!
22:09
Акция! Готовимся к осени с соляной пещерой "Море Соли"
12:12
Tele2 и Altel компенсируют неудобства
16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
Больше новостей

ВПЕРВЫЕ ПО БУЛЛИТАМ

Усть-Каменогорск / Новости спорта
2946
0

15 октября «торпедовцы» открыли серию домашних игр. Встреча с «ХК Саров» выдалась непростой – впервые с начала сезона устькаменогорцы делили очки с соперником по результатам послематчевых буллитов. В первом периоде хозяева выглядели предпочтительней: владели территориальным преимуществом и создали немало опасных моментов, но вот голом ни один из них не увенчался. Гости же на 13-й минуте открыли счет: бросок Дмитрия Радчука, и шайба, чиркнув по локтю Ивана Полошкова, ушла в «девятку». Уже в ответной атаке новобранец «Казцинк-Торпедо» Денис Шемелин мог уровнять шансы, но гостям помогла штанга. На последней минуте периода также в штангу пришелся бросок Руслана Берникова.



После перерыва гости начали «прибавлять». Но на 25-й минуте «торпедовцы» не упустили своего шанса, играя 5 на 3. Автором шайбы стал Владислав Колесников. Карты подпортил гол «в раздевалку». Уже на последней минуте Иван Иванов на выходе 1 в 1 обыграл своего тезку – и вновь «Саров» впереди. В финальной трети матча «торпедовцы» в очередной раз сумели сравнять счет – Константин Савенков после прострельной передачи на пятак Дмитрия Дударева удачно подставил клюшку. Ничья (2:2) сохранилась до конца основного времени. Не выявил победителя и овертайм. А вот в послематчевых буллитах удача улыбнулась гостям. Шайба Дмитрия Клопова стала победной.

– Для нас это четвертая игра в тяжелейшей поездке, и взять два очка у такой команды, как «Казцинк-Торпедо» – это хороший результат, - прокомментировал матч Михаил Варнаков, главный тренер «ХК Саров». – Игрой своих ребят я доволен. Она и строилась так, потому что сил было не много. Но я попросил ребят должным образом подготовиться. Они всегда есть где-то в глубине, эти силы, их только нужно научиться выгребать. У нас получилось. Мы сыграли тактически, я считаю, так, как надо сыграть в такой игре. Да, в какой-то момент территориальное преимущество было на стороне соперника. А в конце основного времени, и в овертайме мы даже были ближе к победе во время игры. Еще раз повторюсь: два очка в этой игре для нас более чем приемлемый результат.

– Соперник победил заслуженно, – отметил наставник «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин. – Ту установку, которую мы сегодня игрокам давали, они полностью не выполнили. Нужно было играть более активно, более агрессивно лезть на ворота. Но почему-то игроки посчитали, что надо поиграть в чистый хоккей. Соперник сыграл тактически грамотно, отдал нам углы, вот наши нападающие в этих угла и «нарылись». И в конце игры пошли контратаки, потому что уже не хватало свежести. Игроки перестали думать: невнятные передачи, необдуманные действия. Я согласен с коллегой, в концовке игры соперник был ближе к победе, чем мы. А буллиты, хотя мы им и уделяем много внимания на тренировках – вратарь соперника сегодня сыграл здорово!
Казцинк-Торпедо — ХК Саров – 2:3 (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Усть-Каменогорск. 15 октября. ДС им. Б. Александрова. 3000 зрителей.

Судьи: А. Дреев (Караганда), А. Пахомов (Череповец), И. Ягубкин (Череповец).

Казцинк-Торпедо: Полошков; Корабейников – Колесников, Есиркенов – А. Широков – Шин; Петушкин – Штайгер, Майер – Валеев – Берников; Коледаев – Шемелин, Шпилар – Дударев – Савенков; М. Широков – Перемикин, А. Петров – Касаткин – Казначеев.

ХК Саров: Беспалов; Мохов – Макаров, Клопов – Воробьёв – Загидуллин; Довгань – Ольховцев, И. Иванов – Бакика – Торяник; Волков – Жуков, Радчук – Н. Иванов – Рябев; Лоптев, Голышев – Савосин – Коньков.

Шайбы: 0:1 – Радчук (Рябев, Н. Иванов, 12.02). 1:1 – Колесников (Дударев, А. Широков, 24.32 – бол.). 1:2 – И. Иванов (Мохов, Макаров, 39.36). 2:2 – Савенков (Шпилар, Дударев, 47.19). 2:3 – Клопов (65.00 – п.б.).

Броски: 52 — 31.

Вбрасывания: 40 — 31.

Реализация большинства: 1/6 — 0/6.

Штраф: 12 (Петушкин – 2, А. Петров – 2, Майер – 2, А. Широков – 2, Шемелин – 2, Есиркенов – 2) — 12 (Радчук – 4, Беспалов – 2, Савосин – 2, Н. Иванов – 2, Бакика – 2).

 

 

Источник. 



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: