Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

09:50
Почему у смартфона быстро садится батарея?
13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
13:58
Спам-угроза: как не стать жертвой массовых смс-рассылок
14:14
Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
09:52
Роман Володин: в наших ближайших планах смести конкурента
18:32
«Фестиваль Профессий My PRO» и «Ярмарка Практикантов»
10:18
Прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга субъектов агропромышленного комплекса
15:21
Свыше 140 тыс казахстанцев сменили оператора за 9 месяцев 2016 г.
13:32
РУЛЬ ВЛЕВО, РУЛЬ ВПРАВО – РАССТРЕЛ?
11:37
НЕ ОБМАНИ!
11:32
К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ ЧС ГОТОВЫ
11:01
Здесь взяток не берут: предупреждающие знаки появились в госорганах ВКО
14:21
ALTEL возвращает безлимит
10:59
«Музей Шоколада Nikolya» впервые в Усть-Каменогорске
15:04
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов посоветовал чиновникам по пятницам ходить на работу, а не в мечеть.
Больше новостей

Компания КС-Trade

Компании / Оборудование и оснастка
10351
0

Сварочный аппарат - агрегат для надежного соединения отдельных частей экономики нашей страны в единый, без сбоев функционирующий комплекс для решения человеческих проблем и развития технологического государственного комплекса.
Каждый хоть раз в жизни видел сварщика за работой. В детстве это опоэтизированный образ: кто не застывал перед пучком слепящих искр, которые сразу напоминали бенгальские огни, ёлку, Новый год, но когда дело доходит до конкретики, то как сварить и чем сварить в каждом случае, чтобы было прочно, надежно и красиво, знают немногие. Из этих немногих компания КС-Trade одна из самых компетентных.
Компания продает сварочное оборудование в Казахстане и материалы к нему с 2002 года. Компания занимается поставками различного оборудования с 1988 года, последовательно изучая рынок и активно участвуя в его формировании. Сварка как ключевая технология нашла применение практически во всех сферах производственной деятельности: на земле, в воде, в воздухе и даже в безвоздушном пространстве космоса без сварки не обойтись. Изначально КС-Trade сосредоточил фокус своих усилий на создании и развитии реальной гарантии на поставляемую продукцию. Для этого было создано специальное ремонтное подразделение, которое сегодня обеспечено запчастями и ремонтными комплектами на все оборудование, которое продает фирма.
Целью деятельности нашей компании является обеспечение сварочным оборудованием промышленных предприятий, частных предпринимателей и физических лиц. Главное достояние нашей компании – это постоянные партнеры, поэтому мы стремимся увеличить их количество, а также привлечь новых. С целью постоянного соответствия запросам потребителей мы изучаем потребности рынка и неизменно дополняем и улучшаем ассортимент своей продукции. С самого начала нашей деятельности самое пристальное внимание мы уделяли ассортименту наших товаров. Сейчас в нашем прайс-листе можно найти практически все товары, требующиеся для сварки. Способность быстро и гибко реагировать на запросы потребителей даже при значительных объемах заказов обеспечивает наличие достаточных складских запасов по наиболее востребованным позициям.
Основным принципом, которым мы руководствуемся в своей деятельности, является ориентация на удовлетворение конкретных потребностей конкретного покупателя. Для этого мы постоянно совершенствуем систему заказов, внедряем новые технологии, стараемся быть надежным и выгодным партнером, честно относиться к клиентам, партнерам и сотрудникам. Одним из основных конкурентных преимуществ, на которые мы делаем ставку, является быстрота и полнота выполнения заказа. Деятельность компании неразрывно связана с постоянным повышением эффективности и качества работы. Надо отметить, что KC-Trade не единственная компания, поставляющая сварочное оборудование в Казахстан. Но при этом она без боя заняла собственную достаточно обширную нишу, в которой с ней сегодня сложно конкурировать.
Наша компания это динамично развивающаяся компания, в которой сочетаются профессионализм, опыт, энергия и ответственность. Наши партнеры всегда могут рассчитывать на комплексное решение вопросов поставки: широкая номенклатура поставляемой продукции позволяет удовлетворить потребности большинства клиентов. Кратчайшие сроки исполнения заказа, оптимальные цены, постоянным клиентам предоставляются дополнительные льготы но оплате. Информационное обеспечение регулярные прямые контакты с производителями позволяют нам в полной мере обеспечивать наших клиентов необходимыми консультациями и информационно-технической поддержкой.
Сегодня KC-Trade имеет тесные торговые связи и хорошие партнерские отношения с заводами – изготовителями сварочного оборудования и техники: ООО Завод сварочного оборудования "КаВик", ОАО Электромашиностроительный завод фирма "Сэлма", уральский завод "Уралтермосвар". Результатом этого альянса стал огромный спектр поставляемого сварочного оборудования, созданного по новейшим патентованным технологиям российскими и украинскими учеными и инженерами и аттестованными на сварочные свойства в научно-исследовательских институтах этих стран. Любое современное производство требует точной и сложной механики, пневматики и гидравлики, сложных электромеханических узлов и микропроцессоров, и следовательно не может обходиться без надежной стыковки всех своих узлов. Сварочный аппарат - агрегат для соединения между собой металлических деталей и конструкций. 

Контакты
  • Адрес: Усть-Каменогорск, ул.Мызы, 1, оф. 105
  • Телефон(ы): +7 (7232) 24-10-78, +7 (7232) 57-77-23
  • Email: ukg_kc_trade@mail.ru
  • Сайт: www.kctrade.kz


0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: