moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
14:17
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
20:32
История о том, как 3 сотрудника Tele2 создали популярное мобильное приложение
09:15
МИР ОЧАРОВАНИЯ ТОГЖАН ОСПАНОВОЙ
10:47
Тарифына мобильную связь достигли минимума. В Казахстане они – одни из самых низких в мире
16:11
В 2016 году СП Tele2 и Altel вышло на прибыль 9 млрд. тенге
22:36
В зоопарке Усть-Каменогорска снова пополнение
10:40
Советы эксперта: лучшие приложения для погружения в виртуальную реальность
22:45
Кибербезопасность: 10 деталей вашей личной жизни, которые известны Facebook и Google
09:06
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОТОК ОТ TELE2 И NE.FM
11:03
Рысь-найденыш поселилась в зоопарке музея-заповедника
14:17
Tele2 дарит абонентам месяц мобильной связи и интернета
20:54
В 2016 г. свыше 200 тыс казахстанцев избавились от «мобильного рабства»
13:11
В новогоднюю ночь сеть Tele2 и Altel работала без перебоев
18:53
В 2016 году казахстанцы стали больше тратить на мобильную связь и пользоваться интернетом
10:50
Как не стать жертвой интернет-мошенников в праздники
09:47
Дождь из подарков от Tele2 и Philips продолжается
09:50
Почему у смартфона быстро садится батарея?
13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
Больше новостей

Компания «РОССИКА ПЛАСТ»

Компании / Строительство и стройматериалы
10227
0

Компания «РОССИКА ПЛАСТ» была создана в марте 2002г. Наша компания была одной из первых на рынке г. Усть-Каменогорска, начавшей с производства изделий из ПВХ профиля. Изначально упор был сделан на качество производимой продукции. В связи с этим было закуплено оборудование ведущих европейских производителей таких как URBAN (Германия) и Corchi (Италия). Кроме этого были заключены прямые контракты на поставку ПВХ профиля немецкой торговой марки КВЕ и на поставку фурнитуры и комплектующих немецкой марки SIEGENIA.
В 2003г. компания «РОССИКА ПЛАСТ» запустила линию по производству изделий из алюминиевого профиля. Основными поставщиками алюминиевого профиля являются компании «Алпроф» (Алматы, РК) и «Татпроф» (Наб. Челны, РФ).
В 2004 г. была закуплена и установлена вторая линия по производству изделий из ПВХ профиля на базе ПВХ профиля с торговой маркой «КРП» (Качество Россика Пласт).
И, наконец, в 2005г. была запущена третья линия по производству изделий из ПВХ профиля торговой марки «Века».
Таким образом, на сегодняшний день компания РОССИКА ПЛАСТ предлагает весьма широкий выбор пластиковых и алюминиевых конструкций в самом различном ценовом диапазоне с предоставлением полного гарантийного и сервисного обслуживания на срок от 3 до 7 лет.
На предприятии разработана, внедрена и действует СМК в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001. В апреле этого года ВКФ «Национального центра экспертизы и сертификации» на предприятии был проведен аудит на соответствие требованиям стандарта СТ РК ИСО 9001. По результатам аудита был выдан сертификат соответствия СМК применительно к производству и монтажу изделий из ПВХ и алюминия.
Кроме этого, все оборудование, используемое в производстве изделий из ПВХ и алюминия, прошло проверку на соответствие требованиям нормативных документов по ТБ, действующих на территории РК о чем есть соответствующие заключения, выданные «Национальным научно-исследовательским центром по проблемам промышленной безопасности».
Выпускаемая нами продукция прошла испытания на прочность угловых и импостовых соединений, а также геометрических параметров в Центре Сертификационных Испытаний ВКГТУ им. Д. Серикбаева., на их соответствие согласно ГОСТ 30674-99 «Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей» и ГОСТ 30673-99 «Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков».
И, наконец, весь производственный персонал предприятия прошел обучение и сдал квалификационные экзамены на соответствие занимаемой должности согласно рабочих инструкций с присвоением разряда, в соответствии с принятой на предприятии разрядно-квалификационной системой.
Компания РОССИКА ПЛАСТ имеет собственную политику в области качества, основной целью которой является: Непрерывное повышение качества выпускаемой продукции, которая полностью отвечает требованиям и ожиданиям потребителей. Методы достижения данной цели описаны в тактике и стратегии предприятия. Кроме этого, одним из важнейших факторов для достижения цели является ответственность среди всех работников предприятия по достижению указанной в политике предприятия цели.
Производство. Инфраструктура предприятия – это 1200 кв.м. производственной площади с соответствующим уровнем освещенности и температурным режимом, позволяющим осуществлять производство круглый год, две полуавтоматические линии оборудования полного цикла, т.е. все процессы производства (резка, сварка, зачистка, установка фурнитуры) выполняются на станках.
К особенностям и преимуществом нашего производства можно отнести:
1. Участок сборки стеклопакетов оснащен оборудованием по автоматической заливке и герметизации стеклопакетов, что многократно увеличивает качество сборки стеклопакетов по уровню их герметизации по сравнению с ручным способом.
2. Наличие Стенда Остекления и Контроля Качества произведенной продукции, что позволяет производить окончательную сборку готовой продукции и ее испытание в цеху, в соответствии с требованиями по геометрическим и функциональным показателям до момента установки. 


Контакты
  • Адрес: Усть-Каменогорск, наб. им Славского, 14
  • Телефон(ы): +7(7232) 26-46-78, +7(7232) 25-16-07
  • Email: info@rossika.kz
  • Сайт: www.rossika.kz


0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: