Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
13:58
Спам-угроза: как не стать жертвой массовых смс-рассылок
14:14
Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
09:52
Роман Володин: в наших ближайших планах смести конкурента
18:32
«Фестиваль Профессий My PRO» и «Ярмарка Практикантов»
10:18
Прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга субъектов агропромышленного комплекса
15:21
Свыше 140 тыс казахстанцев сменили оператора за 9 месяцев 2016 г.
13:32
РУЛЬ ВЛЕВО, РУЛЬ ВПРАВО – РАССТРЕЛ?
11:37
НЕ ОБМАНИ!
11:32
К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ ЧС ГОТОВЫ
11:01
Здесь взяток не берут: предупреждающие знаки появились в госорганах ВКО
14:21
ALTEL возвращает безлимит
10:59
«Музей Шоколада Nikolya» впервые в Усть-Каменогорске
15:04
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов посоветовал чиновникам по пятницам ходить на работу, а не в мечеть.
10:16
Необычное вручение ученических поясов
Больше новостей

Компания «РОССИКА ПЛАСТ»

Компании / Строительство и стройматериалы
9741
0

Компания «РОССИКА ПЛАСТ» была создана в марте 2002г. Наша компания была одной из первых на рынке г. Усть-Каменогорска, начавшей с производства изделий из ПВХ профиля. Изначально упор был сделан на качество производимой продукции. В связи с этим было закуплено оборудование ведущих европейских производителей таких как URBAN (Германия) и Corchi (Италия). Кроме этого были заключены прямые контракты на поставку ПВХ профиля немецкой торговой марки КВЕ и на поставку фурнитуры и комплектующих немецкой марки SIEGENIA.
В 2003г. компания «РОССИКА ПЛАСТ» запустила линию по производству изделий из алюминиевого профиля. Основными поставщиками алюминиевого профиля являются компании «Алпроф» (Алматы, РК) и «Татпроф» (Наб. Челны, РФ).
В 2004 г. была закуплена и установлена вторая линия по производству изделий из ПВХ профиля на базе ПВХ профиля с торговой маркой «КРП» (Качество Россика Пласт).
И, наконец, в 2005г. была запущена третья линия по производству изделий из ПВХ профиля торговой марки «Века».
Таким образом, на сегодняшний день компания РОССИКА ПЛАСТ предлагает весьма широкий выбор пластиковых и алюминиевых конструкций в самом различном ценовом диапазоне с предоставлением полного гарантийного и сервисного обслуживания на срок от 3 до 7 лет.
На предприятии разработана, внедрена и действует СМК в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001. В апреле этого года ВКФ «Национального центра экспертизы и сертификации» на предприятии был проведен аудит на соответствие требованиям стандарта СТ РК ИСО 9001. По результатам аудита был выдан сертификат соответствия СМК применительно к производству и монтажу изделий из ПВХ и алюминия.
Кроме этого, все оборудование, используемое в производстве изделий из ПВХ и алюминия, прошло проверку на соответствие требованиям нормативных документов по ТБ, действующих на территории РК о чем есть соответствующие заключения, выданные «Национальным научно-исследовательским центром по проблемам промышленной безопасности».
Выпускаемая нами продукция прошла испытания на прочность угловых и импостовых соединений, а также геометрических параметров в Центре Сертификационных Испытаний ВКГТУ им. Д. Серикбаева., на их соответствие согласно ГОСТ 30674-99 «Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей» и ГОСТ 30673-99 «Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков».
И, наконец, весь производственный персонал предприятия прошел обучение и сдал квалификационные экзамены на соответствие занимаемой должности согласно рабочих инструкций с присвоением разряда, в соответствии с принятой на предприятии разрядно-квалификационной системой.
Компания РОССИКА ПЛАСТ имеет собственную политику в области качества, основной целью которой является: Непрерывное повышение качества выпускаемой продукции, которая полностью отвечает требованиям и ожиданиям потребителей. Методы достижения данной цели описаны в тактике и стратегии предприятия. Кроме этого, одним из важнейших факторов для достижения цели является ответственность среди всех работников предприятия по достижению указанной в политике предприятия цели.
Производство. Инфраструктура предприятия – это 1200 кв.м. производственной площади с соответствующим уровнем освещенности и температурным режимом, позволяющим осуществлять производство круглый год, две полуавтоматические линии оборудования полного цикла, т.е. все процессы производства (резка, сварка, зачистка, установка фурнитуры) выполняются на станках.
К особенностям и преимуществом нашего производства можно отнести:
1. Участок сборки стеклопакетов оснащен оборудованием по автоматической заливке и герметизации стеклопакетов, что многократно увеличивает качество сборки стеклопакетов по уровню их герметизации по сравнению с ручным способом.
2. Наличие Стенда Остекления и Контроля Качества произведенной продукции, что позволяет производить окончательную сборку готовой продукции и ее испытание в цеху, в соответствии с требованиями по геометрическим и функциональным показателям до момента установки. 


Контакты
  • Адрес: Усть-Каменогорск, наб. им Славского, 14
  • Телефон(ы): +7(7232) 26-46-78, +7(7232) 25-16-07
  • Email: info@rossika.kz
  • Сайт: www.rossika.kz


0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: