Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

09:50
Почему у смартфона быстро садится батарея?
13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
13:58
Спам-угроза: как не стать жертвой массовых смс-рассылок
14:14
Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
09:52
Роман Володин: в наших ближайших планах смести конкурента
18:32
«Фестиваль Профессий My PRO» и «Ярмарка Практикантов»
10:18
Прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга субъектов агропромышленного комплекса
15:21
Свыше 140 тыс казахстанцев сменили оператора за 9 месяцев 2016 г.
13:32
РУЛЬ ВЛЕВО, РУЛЬ ВПРАВО – РАССТРЕЛ?
11:37
НЕ ОБМАНИ!
11:32
К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ ЧС ГОТОВЫ
11:01
Здесь взяток не берут: предупреждающие знаки появились в госорганах ВКО
14:21
ALTEL возвращает безлимит
10:59
«Музей Шоколада Nikolya» впервые в Усть-Каменогорске
15:04
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов посоветовал чиновникам по пятницам ходить на работу, а не в мечеть.
Больше новостей

Служба сервиса «Оптимист»

Компании / Услуги
24712
8

Служба сервиса «Оптимист» За 15 лет под брендом «Оптимист» было отремонтировано более 1 000 000 единиц бытовой техники: холодильников, стиральных машин, телевизоров, плит, СВЧ, и др. То есть, более 1 000 000 раз открывались двери клиентов перед нашими специалистами. Более 1 000 000 раз протягивался мостик доверия между клиентом и мастером.
Кто мы? - Служба сервиса "Оптимист" появилась в 1995 году как небольшое предприятие по ремонту бытовой техники. За годы постоянного совершенствования своей производственной структуры компания добилась прекрасных результатов в организации процессов бытового сервиса. На сегодняшний день мы представляем собой службу сервиса, оказывающую свыше двадцати видов услуг.

Наша миссия? - Создание универсального гипермаркета услуг, когда клиент получает широчайший выбор услуг на дому или в мастерской. Когда не нужно искать разрозненных исполнителей.
Как это возможно? - Добиться высокого качества в универсальной системе сложно! Специализация всегда сильнее универсальности. Понимание этой концепции заложено в фундамент службы сервиса "Оптимист". Предприятие нашей службы сервиса специализируется на многих видах деятельности, имеет свою инфраструктуру и свой штат. Например, отдел по ремонту холодильников имеет своего менеджера и свой штат мастеров, которые занимаются только этим видом техники. Это позволяет сохранить все плюсы как специализации, так и универсализации. Сохранить качество индивидуального обслуживания клиента с одной стороны и комфортность в обслуживании - с другой. 

О наших услугах
Работа над расширением ассортимента ведется постоянно. На сегодняшний день мы с гордостью представляем Вам краткий перечень следующих направлений деятельности наших предприятий:
- ремонт и обслуживание бытовой техники и электроники;
- установка и подключение бытовой техники;
- ремонт и обслуживание торгового холодильного оборудования;
- ремонт и обслуживание телевизионной, видео- и радиоэлектронной аппаратуры;
- торговля деталями и аксессуарами для бытовой техники и электроники;
- ремонт, обслуживание и продажа климатического оборудования;
- ремонт цифровых фотоаппаратов и цифровых видеокамер.


Контакты
  • Адрес: Усть-Каменогорск, ул. Ордженикидзе, 50-44 (въезд со двора)
  • Телефон(ы): +7(7232) 26-12-01, +7(7232)53-42-77
  • Сайт: www.ukos.kz


8 комментариев

engineer 24-07-2012, 13:42

О какой комфортабельности и специализации может идти речь, когда один маленький телевизор рассматривается уже две недели. До сих пор не решено, что с ним делать ремонтировать или списывать. Хотя это можно сделать за один день. 

90 6-11-2014, 10:20

А девчата там - стервы конченные

Василий 30-01-2015, 00:38

Да лоховскои сервис! Сам туда им ноутбук сдавал на ремонт, ума не дали тока время затратил пол месяца! А ещё хотели деньги сдёрнуть за якобый ремонт типа техническое обслуживание провели и диагностику, в общем херовый сервис а насчёт девок это точно то до-них хрен дозвонишься то мастера нет то обед у девок то в обще грубят типа вы задолбали звонить уже, вот так вот. Так и забрал не отремонтированный ноутбук, ещё как я понял там типо мастер сбежал или уволился, короче полный бардак!

Сервис? Да это разве можно назвать сервисом? Парень на приемке вечно пьяный, вечно маты! Сдавал мультиварку по гарантии к ним, все объяснил доступно в итоге делали чуть ли не три месяца. В оконцове сказали что я сам виноват и сам ее сломал дескать какойто датчик внутри отломал.  В итоге оказалось это мастер который делал са случайно поломал. Ужас Ужас. девчата там действительно стервы не советую никому туда обращаться нервы трепать
Отдавала в ремонт мультиварку бинатоне мус- 2116 ждала 40 дней и в результате получила то что отдала.Каша как жарила так и жарит.Вообщем получила тотже брак. Кому жаловаться????? Заказ №6822 в2014г №262 в январе20105г шаламова
Просто ужас а не сервис№ Приемщик постоянно пьяный? матеряться как сапожники все там. Про девушек в офисе вообще молчу, заторможенные! Директор так тот вообще хамло! Зачем работают если не умеют ничего.
Сдавала в эту богодельню в ремонт настольную лампу. Мастер мне сказал сделает быстро. В итоге сделали так что теперь проще выкинуть. Когда стала возрожать что тянули пол месяца мастер меня чуть на три буквы не послал, а менеджеры там все хамы. Вот такие впечатления
Анна 20-11-2015, 21:05
Столкнулась с фирменным хамством от сервис-центра Оптимист,по улицы Орджоникидзе, хотелось бы предупредить людей,о том,чтобы лишний раз туда не обращались (не по гарантии).
Во первых специалисты там сидят никакие (которые не знают куда наливается кондиционер и как он работает в технике),сидела слушала как они спрашивают друг у друга как то ремонтируется,да как другое.Как с тем или иным клиентом поступить.
Мне просто диагностировали новую быт.технику 12 дней,а потом не найдя причины сказали,что у меня просто жесткая вода (по этому в посуд.машине не работает ополаскиватель) хотя я использовала специальную соль.
Сказали что вполне исправная техника,вода набирается и сливается,а что еще надо?
Все эти 12 дней ваша техника будет стоять у них просто так.Даже не знаю когда они ей займутся.То есть времени на диагностику гарантийного обслуживания категорически не хватает,не то,что на ремонт....
Менеджер их (парень молодой) вместе с мастером высоким таким дяденькой с усами-это вообще хамы.
Попросили меня пройти к ним в кабинет и начали мне втирать что техника в принципе исправна,то что прошло 12 дней и ничего не сделано ничего страшного,сколько надо столько и будет стоять у них на диагностике.Документ они мне никакой не дадут.
А мастер с усами сказал так: "Да что ты с ней вообще разговариваешь,выгони ее с офиса".Я ответила возмущенно: "Да как вы со мной разговариваете?"
Мне ответили,что если я буду возмущаться то они имеют права отдать мне неисправную технику хоть сейчас-ЗА НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ ПОВЕДЕНИЯ Клитента.

Я конечно это так не оставлю,напишу куда надо на них.Но просто хочу предупредить и здесь людей,чтобы вы выбирали более профессиональные сервис-центры и обходили стороной этот.

Ранее их мастер говорил,что я якобы купила подделку моющих средств Финиш в Технодоме (определил он это путем своей ладони,наверное датчик стоит на ладоне) а потом вообще мне предложил купить у них средства для своей техники.
Полина 12-05-2016, 18:34
Ужасный сервисный центр!!!! Обслуживающий персонал хамло и грубияны. Холодильник простоял месяц в итоге неразбирая его они сделали вывод не подлежит ремонту. И где берут таких "специалистов". Если бы прочитала предыдущие отзывы никогда не сдала бы туда!!!! Люди не сдавайте туда, ничего они вам не сделают а просто заявят что не ремонтируются еще и деньги за это деньги сдерут.

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: