Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

09:50
Почему у смартфона быстро садится батарея?
13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
13:58
Спам-угроза: как не стать жертвой массовых смс-рассылок
14:14
Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
09:52
Роман Володин: в наших ближайших планах смести конкурента
18:32
«Фестиваль Профессий My PRO» и «Ярмарка Практикантов»
10:18
Прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга субъектов агропромышленного комплекса
15:21
Свыше 140 тыс казахстанцев сменили оператора за 9 месяцев 2016 г.
13:32
РУЛЬ ВЛЕВО, РУЛЬ ВПРАВО – РАССТРЕЛ?
11:37
НЕ ОБМАНИ!
11:32
К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ ЧС ГОТОВЫ
11:01
Здесь взяток не берут: предупреждающие знаки появились в госорганах ВКО
14:21
ALTEL возвращает безлимит
10:59
«Музей Шоколада Nikolya» впервые в Усть-Каменогорске
15:04
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов посоветовал чиновникам по пятницам ходить на работу, а не в мечеть.
Больше новостей

ТОО «ЧОСА «Саланг»

Компании / Безопасность
10856
0

ТОО «ЧОСА «Саланг» является одним из старейших охранных предприятий Казахстана, входит в десятку лучших охранных агентств Республики и присутствует на рынке охранных услуг более 15 лет. По итогам работы в 2008 году признано лучшим охранным агентством Республики и награждено Дипломом Ассоциации охранной организаций Республики Казахстан.
За годы работы нами накоплен постоянно пополняющийся теоретический и практический опыт охраны на предприятиях горнорудной и перерабатывающей промышленности, который мы с успехом применяем на практике. За время деятельности в списке наших клиентов числятся такие предприятия как, Дочернее ТОО «Алтай Байыту» британской компании «Hambledon Mining Company LTD.», TOO «Горнорудное предприятие «Секисовское», более 10 лет нашими услугами пользуются предприятия в составе американского энергетического холдинга «AES», АО «Горно-металлургический концерн «Казахалтын» и др. Также за годы работы на рынке охранных услуг были такие клиенты как, японская компания «Ishikawajima-Harima Heavy Industries Co., турецкая фирма «Alsim alarko».
Охранное агентство обладает значительной материально-технической базой своей деятельности, позволяющей в полной мере реализовывать поставленные перед ней задачи. Размер материальной ответственности перед Заказчиком составляет 50 млн. тенге что в перерасчете более 330 тыс. долларов США, в перспективе планируется увеличение данного показателя до 500 тыс. долларов США. Также отмечаем тот факт, что основой топ-менеджмента и работников компании составляют ветераны МВД и ведомственной охраны.
В нашей деятельности на объекте Заказчика мы стремимся к предупреждениям противоправных действий. За годы нашей деятельности, мы пришли к выводу, что гораздо эффективней ликвидировать условия предполагающие, либо создающие возможность совершения преступлений, чем предотвращать уже совершаемое. При принятии объекта под охрану, руководством нашего охранного агентства незамедлительно налаживаются тесные контакты с местными органами внутренних дел и юстиции, результаты которых отражаются в соответствующем меморандуме о сотрудничестве, при этом попутно выясняется криминогенная обстановка в регионе. Сотрудникам агентства, работающим на данном объекте, присваивается статус общественного помощника полиции. В дальнейшей деятельности, нашими работника оказывается практическая помощь органам внутренних дел, большую пользу приносит огромный опыт оперативной работы наших сотрудников в МВД. Но вместе с тем, несмотря на вышеуказанную профилактическую деятельность, нашими экспертами совместно с работниками службы безопасности Заказчика создается система безопасности объекта с несколькими рубежами обороны, путем совмещения различных видов и методов охраны.
Также предусмотрена гибкая система скидок и бонусов, предусматривающая, в том числе предоставление бесплатной охраны первым руководителям Заказчика, как физической, так и пультовой.
За годы работы налажены тесные контакты с коллегами из Российской Федерации по вопросам обмена опытом, а именно с Ассоциацией сибирских детективов (г.Новосибирск), охранными предприятиями «МИГ» (г.Москва), «БодиГард» (г.Барнаул), «Щит» (Алтайский край). Помимо этого, в составе делегации Республики Казахстан, регулярно принимаем участие во Всероссийских конференциях по безопасности, проводимых в г. Москва, и по приглашению Ассоциации сибирских детективов, семинарах по теме «Индустрия безопасности России» в г. Новосибирск.
Охрана объектов - основное направление деятельности охранных предприятий в составе группы Компаний «Саланг». Сотрудниками компании накоплен значительный опыт организации охраны крупных промышленных объектов, торговых центров, банков, административных зданий и офисов.

  Основной целью нашей работы является обеспечение устойчивого и нормального функционирования организаций и предприятий, а так же предотвращение угроз их безопасности, защита законных интересов организации от противоправных посягательств, охрана жизни и здоровья персонала, недопущение хищения финансовых и материальных ценностей, материально-технических средств, уничтожения имущества и ценностей, нарушения работы технических средств и обеспечения производственной деятельности.
Руководство и личный состав имеет большой опыт охраны на предприятиях горнорудной промышленности. Досконально изучена специфика работы, основываясь на которую, при принятии под охрану объекта, создается Концепция безопасности объекта, предусматривающая глубокоэшелонированную систему охраны, включающую в себя комплекс методов охраны и планомерную реализацию охранных мероприятий. Далее данный документ согласовывается и утверждается службой безопасности Заказчика. Регулярно проводятся учения по пресечению противоправных действий и согласования действий сотрудников во внештатных ситуациях.

Также, в случае принятия под охрану значительного количества объектов Заказчика, находящегося не в зоне обслуживания охранными предприятиями «Саланг», мы предусматриваем возможность открытия филиала в ближайшем городе для более полного и эффективного обслуживания клиента.

 

Контакты
  • Адрес: Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 107
  • Телефон(ы): +7(7232)26-13-17
  • Email: info@salang.kz
  • Сайт: www.salang.kz


0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: