moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
20:32
История о том, как 3 сотрудника Tele2 создали популярное мобильное приложение
09:15
МИР ОЧАРОВАНИЯ ТОГЖАН ОСПАНОВОЙ
10:47
Тарифына мобильную связь достигли минимума. В Казахстане они – одни из самых низких в мире
16:11
В 2016 году СП Tele2 и Altel вышло на прибыль 9 млрд. тенге
22:36
В зоопарке Усть-Каменогорска снова пополнение
10:40
Советы эксперта: лучшие приложения для погружения в виртуальную реальность
22:45
Кибербезопасность: 10 деталей вашей личной жизни, которые известны Facebook и Google
Больше новостей

В Усть-Каменогорске 30 апреля состоится мастер-класс по импровизации

Разное
9054
0

В Усть-Каменогорске 30 апреля состоится мастер-класс по импровизации
30 апреля в 18-00 в Музее Искусств по улице Тохтарова, 56 состоится мастер-класс по импровизации, который будет посвящен фразировке, музыкальному синтаксису, ритмике простой и сложной. Хотя специфика будет касаться гитары, информация изложенная на мастер-классе будет интересна всем музыкантам, занимающимся импровизационной музыкой и композицией.


Встреча в контакте http://vkontakte.com/event25817451
Вход: Первые 30 билетов - 600 тенге.
Дальше - 750, при входе - 1000
Ведет мастер-класс:
В Усть-Каменогорске 30 апреля состоится мастер-класс по импровизации
Денис Чуфаров - молодой, перспективный гитарист, композитор, аранжировщик. Музыкой занимается с 7 лет. Гитарой с 11. В 2006 году записан EP без названия о котором лестно отозвался в частности А. Страйк. Окончил с отличием Алтайскую Государственную академию искусств и культуры по классу гитары и дирижирования(дипломная работа дирижирование первой части авторской симфонии). В 2008 году занял 2 место в отборочном туре международного конкурса Лидер-гитарист. Также в составе различных коллективов занимал первые места во множестве международных конкурсов.
Участник известных в Сибири проектов Stereoдождь и JazzCola. Также являлся гитаристом,саунд-продюсером проекта Путём Воды(группа имеет международный контракт с компанией iRUS). Занимается сольным творчеством как симфоническим так и в стиле Fusion, Progressive.
C 2011 года ведет преподавательскую деятельность, проводит образовательные семинары для музыкантов.
Дискография:
2006 EP Demo
2007 Гиперион сюита по книге Д.Симмонса
2008-2010 Single Eternety Evening Fusion с "Путём Воды"
2008 EP Лебединная 
2010 Single Береги Себя 
2010 Вот если бы снег падал вверх 
2010 LP JazzCola - Summertime (2008)
С StereoДождь Live on the Silverrain 2010 (без названия пока не выпущен)
По вопросам обращаться по телефону:+7-701-139-97-95.


0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: