more1
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

15:36
Криминальные факты
12:18
Новая эпоха: гаджетовый тюнинг человеческого тела
15:57
По новым требованиям Кодекса...
15:42
В Восточно-Казахстанской области полицейские выявили факты функционирования финансовой пирамиды
10:58
Областной фестиваль ремесленников состоялся
12:02
4G LTE в мире: где самая быстрая сеть и наибольшее покрытие — и на каком месте Казахстан?
15:44
ЯРКОкросс собрал первые 500 участников в Усть-Каменогорске!
22:09
Акция! Готовимся к осени с соляной пещерой "Море Соли"
12:12
Tele2 и Altel компенсируют неудобства
16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
Больше новостей

Довели до ножки

Новости / Новости ВКО
3838
0

В Семее 73-летняя пенсионерка до смерти забила сына ножкой от стула. В другой части города молодая женщина зарезала родного отца кухонным ножом. Причина в обоих случаях одна – женщин, что называется, довели…

Отслужив положенный срок в армии, мужчина вернулся в отчий дом и как сел на шею матери, так и просидел там полных 25 лет. Четверть века детина вместо того, чтобы обзавестись семьей и работой, третировал мать. Забирал ее пенсию, чтобы потратить на выпивку. Пропив все, принимался выносить из дома все мало-мальски ценные вещи для обмена на спиртное. Когда родительница пыталась защитить трудом нажитое имущество, сынок пускал в ход кулаки.
Несчастная женщина стоически сносила унижения от собственного дитяти. Но однажды ее ангельское терпение лопнуло: в очередной раз, когда 48-летний тунеядец, будучи крепко подшофе, стал учить мать уму-разуму, нервы у пожилой женщины не выдержали. Она схватила деревянную табуретку и принялась (откуда только силы взялись) дубасить отпрыска.
Когда стул развалился, пенсионерка продолжила лупить его ножкой от сиденья. Остановилась она лишь тогда, когда увидела, что сын не подает более признаков жизни.

Увидев, что натворила, бабулька сразу позвонила в полицию и выразила готовность понести любое наказание по всей строгости закона. Однако суд старушку оправдал: согласно заключению психологов, в момент совершения акта возмездия она находилась в состоянии аффекта, а соседи в своих свидетельских показаниях подтвердили факты многолетних издевательств сына над матерью.
А вот к поступку 34-летней Жанны, зарезавшей на нервной почве отца, суд отнесся менее лояльно. По словам родственников, погибший от руки дочери мужчина мало того, что любил выпить, так еще и обожал поскандалить, мастерски выискивая для этого повод буквально на ровном месте. Рукоприкладство, правда, он не практиковал, зато давил, так сказать, морально, изощренно оскорбляя и унижая достоинство домочадцев – проживающих с ним в одной квартире дочери, своей престарелой матери и внука. В тот день снова был скандал. В адрес женщин посыпалась нецензурная брань, припоминание прошлых ошибок и прочих неприятных моментов. Жанна не помня себя схватила табурет и попыталась обрушить его на отца, однако вмешалась бабушка – она встала между сыном и внучкой, пытаясь урезонить обоих. Стул у нее отобрали. Однако Жанна схватила нож и вонзила его в основание шеи отца. 57-летний дебошир умер практически мгновенно. Женщина получила шесть лет колонии общего режима. На суде ее бабушка, она же мать убитого, и его родная сестра – тетя Жанны, встали на сторону потерпевшего, заявив, что он хоть и являлся выпивохой и скандалистом, но был "безобидным человеком", и попросили наказать несдержанную родственницу по закону.



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: