Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

10:47
Тарифына мобильную связь достигли минимума. В Казахстане они – одни из самых низких в мире
16:11
В 2016 году СП Tele2 и Altel вышло на прибыль 9 млрд. тенге
22:36
В зоопарке Усть-Каменогорска снова пополнение
10:40
Советы эксперта: лучшие приложения для погружения в виртуальную реальность
22:45
Кибербезопасность: 10 деталей вашей личной жизни, которые известны Facebook и Google
09:06
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОТОК ОТ TELE2 И NE.FM
11:03
Рысь-найденыш поселилась в зоопарке музея-заповедника
14:17
Tele2 дарит абонентам месяц мобильной связи и интернета
20:54
В 2016 г. свыше 200 тыс казахстанцев избавились от «мобильного рабства»
13:11
В новогоднюю ночь сеть Tele2 и Altel работала без перебоев
18:53
В 2016 году казахстанцы стали больше тратить на мобильную связь и пользоваться интернетом
10:50
Как не стать жертвой интернет-мошенников в праздники
09:47
Дождь из подарков от Tele2 и Philips продолжается
09:50
Почему у смартфона быстро садится батарея?
13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
Больше новостей

Шыгысэнерготрейд обвиняет СМИ в необъективности

Новости / Новости ВКО
3950
0

ТОО "Шыгысэнерготрейд" обратилось к средствам массовой информации с пожеланием объективно информировать о деятельности ТОО, передает корреспондент агентства со ссылкой на сообщение, распространенное пресс-службой энергокомпании.
По информации пресс-службы компании, 4 ноября в Семее, возле здания, в котором расположены офисы Семейского отделения ТОО "Шыгысэнерготрейд", "группа граждан организовала незаконную акцию против ограничений электроэнергии и даже угрожала сотрудникам".
"Стоит отметить, что сотрудники ТОО "Шыгысэнерготрейд", находящиеся в здании, возле которого была организована данная акция, не имеют никакого отношения к ограничениям электроэнергии. И это не первый случай противоправных действий в отношении работников компании. Зимой этого же года неизвестный сообщил о якобы находящемся в здании взрывном устройстве, и люди провели несколько часов на морозе, пока проводились мероприятия по обнаружению устройства", - говорится в сообщении.
В энергокомпании считают, что отсутствие достоверной и объективной информации, заведомо одностороннее и негативное освещение деятельности ТОО "Шыгысэнерготрейд" провоцирует противоправные действия, препятствует нормальной деятельности предприятия и создает реальную угрозу для сотрудников компании.
Напомним, что 1 ноября пресс-служба ТОО "Шыгысэнерготрейд" распространила сообщение, в котором говорилось, что, "если ТОО "Шыгысэнерготрейд" до 2 ноября не погасит долг за услуги по передаче электроэнергии, АО "KEGOC" введет ограничения на оказание этих услуг для ТОО "Шыгысэнерготрейд" до выполнения денежных обязательств или урегулирования этого вопроса сторонами". Далее следовало сообщение о том, что "такая ситуация сложилась из-за хронической неоплаты электроэнергии крупными коммунальными предприятиями Семея, такими как, ГКП "Теплокоммунэнерго" и ГКП "Семей-водоканал". Дополнительно 3 ноября пресс-службой ТОО "Шыгысэнерготрейд" было направлено сообщение о снятии ограничений со стороны АО "KEGOC" в связи с частичным погашением долга и проведением переговоров.
"Однако некоторые источники в сообщениях о возможных ограничениях указали, что ограничения коснутся только города Семея. В целом ситуация с энергоснабжением в Восточном Казахстане многими средствами массовой информации освещается односторонне и необъективно, тем самым лишая граждан права на получение достоверной информации", - отметили в компании.
"Руководство энергоснабжающей организации обращается с просьбой ко всем средствам массовой информации очень внимательно и всесторонне подходить к освещению вопросов энергоснабжения, не нагнетать обстановку, пытаясь сделать сенсационное сообщение, и давать объективную оценку деятельности ТОО "Шыгысэнерготрейд", - добавили в пресс-службе.
В пресс-службе также сообщили, что тарифы на энергоснабжение в Восточном Казахстане являются одними из самых низких в Казахстане. По просьбе потребителей и местных властей несколько районов ВКО были взяты на обслуживание ТОО "Шыгысэнерготрейд". Несмотря на неплатежи со стороны коммунальных предприятий, ТОО "Шыгысэнерготрейд" обеспечивает стабильное энергоснабжение в регионе.

Kazakhstan Today.



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: