Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

22:10
В Усть-Каменогорск прибудет ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской
09:40
Приглашение на День открытых дверей!
09:29
День первого Президента Республики Казахстана отметили полицейские Восточного Казахстана
11:59
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ TELE2!
16:26
Подарок на мобильный
13:33
В Усть-Каменогорске рухнул мост: есть пострадавшие
10:25
Отдел №1 ЦОН Усть-Каменогорска переехал в новое здание
18:49
Выставка банкнот и монет национальной валюты
17:58
Актюбинские террористы просят не сажать их пожизненно
17:10
Ремесленники ВКО радуют новыми работами в духе времени
16:01
Вся правда о мобильном контенте
09:02
Снят, за неудовлетворительную работу по уборке снега
14:10
Результаты деятельности СП Tele2 и Altel за 3 кв. 2016 г.
13:58
Спам-угроза: как не стать жертвой массовых смс-рассылок
14:14
Казахстанцы получили доступ к редким глянцевым изданиям
09:52
Роман Володин: в наших ближайших планах смести конкурента
18:32
«Фестиваль Профессий My PRO» и «Ярмарка Практикантов»
10:18
Прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга субъектов агропромышленного комплекса
15:21
Свыше 140 тыс казахстанцев сменили оператора за 9 месяцев 2016 г.
13:32
РУЛЬ ВЛЕВО, РУЛЬ ВПРАВО – РАССТРЕЛ?
11:37
НЕ ОБМАНИ!
11:32
К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ ЧС ГОТОВЫ
11:01
Здесь взяток не берут: предупреждающие знаки появились в госорганах ВКО
14:21
ALTEL возвращает безлимит
10:59
«Музей Шоколада Nikolya» впервые в Усть-Каменогорске
15:04
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов посоветовал чиновникам по пятницам ходить на работу, а не в мечеть.
10:16
Необычное вручение ученических поясов
12:10
Будущее мобильного интернета. Что придет на смену 4G
Больше новостей

«КАЗЦИНК-ТОРПЕДО»: КАКОЙ БУДЕТ КОМАНДА В НОВОМ СЕЗОНЕ?

Новости / Новости спорта
3537
0

img left

Усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» готовится к отпуску. Команда уже перешла на режим тренировок в свободном графике, во Дворце спорта растоплен лед. А у болельщиков, напротив, горячая пора обсуждений последних новостей: кто подписал, а кто не подписал контракты с клубом на будущий сезон. Спортивный Интернет уже пестрит слухами об увольнении из команды «заслуженных игроков» и о «новой политике клуба» в этом отношении. Сегодня сведения из первых уст: о том, каким будет состав команды, с кем и по каким причинам не подписаны контракты, официальному сайту рассказывает главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев.

– Владимир Николаевич, первый вопрос об Антоне Комиссарове. Он, действительно, уволен из клуба?

– Антона Комисарова никто не увольнял. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, даже не дожидаясь окончания работы команды. На тот момент мы даже не начинали с игроками разговора о новых контрактах. Я предлагал ему подождать. Но он сказал: «Я хочу написать заявление сейчас, я хочу закончить».

– Еще два игрока, которым поставили «диагноз», «уволены руководством» – вратарь Сергей Огурешников и защитник Алексей Савченко.

– Огурешникова никто не увольнял. На данный момент он у нас в составе. Савченко уволился, но прежде ему был найден новый клуб. Он ушел к Ерлану Сагымбаеву в «Иртыш». Ведутся переговоры об аренде туда же защитника Александра Липина. Хочу отметить, мы всегда очень лояльно относимся к игрокам, тем более к своим воспитанникам, и никогда никто не бывает просто уволен. А что касается политики руководства клуба, она проста – собрать боеспособную команду, которая своей игрой будет доставлять удовольствие зрителям.

– Думается, много слухов будет сейчас о Вадиме Рифеле, с ним тоже не подписан контракт?

– Вадим не подписал контракт с нами, потому что условия, предложенные клубом, его не устроили. Вы знаете, что Рифель был на просмотре в Новокузнецке. Как пояснял он сам, ему посоветовали пока не подписывать контракт с «Казцинк-Торпедо». Не принял пока окончательного решения и не подписал контракт и Артем Аргоков.

– Кого из игроков мы уже точно не увидим в команде в новом сезоне помимо упомянутых ранее?

– Ивана Базылева, Максима Беляева и Олега Коваленко. Они уволились. Олег Коваленко решил закончить спортивную карьеру и перейти на тренерскую работу.

– Кто пополнит состав?

– Пришли в команду, можно сказать, вернулись из других клубов, нападающий Николай Заржицкий («Ермак»), защитники Евгений Мазунин («Ермак»), Сергей Мирошниченко («Сарыарка»), Стас Языков тоже воспитанник Усть-Каменогорска («Прогресс»). Контракты с этими игроками уже подписаны. Кроме того, есть предварительная договоренность с нашим нападающим Романом Козловым («Зауралье»), он дал свое согласие, дело осталось за малым – поставить подписи. Также предварительная договоренность есть и с игроками других клубов: нападающими Павлом Засыпкиным («Бейбарыс»), Станиславом Басовым («Ермак»), защитником Алексеем Шороховым («Ермак») и вратарем сборной Украины Вадимом Селиверстовым. Ведем переговоры и с нашим защитником Андреем Корабейниковым. В «Югре», которая теперь будет играть в КХЛ, ему не дали пока окончательного ответа, оставляют его в команде или нет. Если нет, то 90%, что следующий сезон он проведет у нас. И еще есть предварительная договоренность с Виктором Беком из Германии (уроженец Усть-Каменогорска). Он был у нас на просмотре, и мы приняли решение подписать с ним контракт. Единственное, что сейчас нас останавливает, это вопросы с документами и рабочей визой, поскольку он – гражданин Германии. Но они будут решены в ближайшее время.

– С кем из игроков прошлого состава подписаны контракты на сегодняшний день?

– Подписаны контракты с Огородниковым, Колесниковым, Александровым, Устюжаниным, Куршуком, Есиркеновым, Костриковым, Шарифьяновым, Гасниковым, Качулиным, Украинцевым. У Полошкова, Казначеева и Савенкова – действующие контракты еще на год. С Петровым пока не подписан контракт, так как он в данное время находится на Чемпионате мира в составе сборной. Пока это все новости. С 1 июня команда уходит в отпуск.

– Спасибо за беседу. Команде – хорошего отдыха!

 

 

Пресс-служба хоккейного клуба «Казцинк-Торпедо»

 



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: