more1
Усть-Каменогорск °C

Катон-Карагайский район - 360° VR Video - Видеопанорама - Природа

Усть-Каменогорск / Видео / Природа ВКО в 3D
8622
0
Две видеопанорамы двух локаций Катон-Карагайского района Восточно-Казахстанской области, на очень живописном участке русла реки Бухтарма, в формате 360° VR Video. 
 
 

Като́н-Карага́йский район (каз. Қатон-Қарағай ауданы) — административно-территориальная единица второго уровня на востоке Восточно-Казахстанской области в Казахстане. 

Административный центр района — село Улькен Нарын.

Район занимает северо-восточную часть территории области. Крайняя восточная точка страны. На севере и севере-востоке район граничит с Усть-Коксинским и Кош-Агачским районами Республики Алтай Российской Федерации, на юго-востоке с округом Алтай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, на юге — с Куршимским районом, на северо-западе — с Зыряновским районом, на западе район омывается водами Бухтарминского водохранилища, через которое граничит с Кокпектинским районом. От крайней восточной точки района (и всего Казахстана) до западных границ Монголии расстояние составляет всего 40 км.

Рельеф территории района — горный (хребты Нарымский, Сарымсакты, Тарбагатай, Южный Алтай, Листвяга, Катунский).

_______________________________________________________________
Как смотреть панорамные VR (360°) видео на Youtube?
________________________________________________________________
Панорамные видео на YouTube доступны к просмотру как с ПК, так и на смартфонах. 
На компьютере Вы можете вращаться с помощью левой клавиши мыши либо стрелок в верхнем левом углу экрана, а на мобильных устройствах – поворачивая устройство (при наличии гироскопа) или передвигая изображение пальцами.
На смартфонах, по мимо всего прочего, панорамное видео можно зуммировать как обычные фото.
________________________________________________________________
Совместимо с: Google Cardboard VR Box 360, Oculus Rift VR, Oculus Quest VR, HTC Vive VR, Playstation 4 VR Headset, PSVR., с видом от первого лица. Попробуй себя в роли райдера, почувствуй весь спектр ощущений.