more1
Усть-Каменогорск °C

Большие Убинские Пороги в VR 360° Video - Рафтинг - Природа в 3D

Усть-Каменогорск / Видео / Природа ВКО в 3D
8736
0
Сплавляемся на рафте по бурной и очень живописной горной реке Уба. Более 13 минут панорамного видео 360 VR в высоком качестве.
  

Большие Убинские Пороги ( далее - БУП) - это наиболее бурный участок pеки. Скоpость течения на ступенях составляет в большую воду 20-25 км/ч. Гоpы в плотную подступают к беpегам pеки, pусло сужается до 10-30 м, пpичем беpега pеки и pусло буквально завалены кpупными белыми валунами. Общая длина каньона составляет 8 километpов.

Уба - река в Казахстане, правый приток Иртыша.  Протекает по территории Восточно-Казахстанской области. Образуется слиянием рек Белая Уба и Чёрная Уба (Рудный Алтай). Верховья с северо-востока и запада сжаты Тигирецким, Коксуйским и Убинским хребтами. В верхнем течении порожиста, в нижнем — разбивается на рукава. На реке расположен город Шемонаиха. Впадает в Шульбинское водохранилище на Иртыше, образуя дельту.
_________________________________________________________________
Как смотреть панорамные VR (360°) видео на Youtube?
__________________________________________________________________
Панорамные видео на YouTube доступны к просмотру как с ПК, так и на смартфонах. 
На компьютере Вы можете вращаться с помощью левой клавиши мыши либо стрелок в верхнем левом углу экрана, а на мобильных устройствах – поворачивая устройство (при наличии гироскопа) или передвигая изображение пальцами.
На смартфонах, по мимо всего прочего, панорамное видео можно зуммировать как обычные фото.
__________________________________________________________________
Совместимо с: Google Cardboard VR Box 360, Oculus Rift VR, Oculus Quest VR, HTC Vive VR, Playstation 4 VR Headset, PSVR., с видом от первого лица. Попробуй себя в роли райдера, почувствуй весь спектр ощущений.