more1
Усть-Каменогорск °C

Экскурсия 360° VR по красивейшему алтайскому озеру - Панорамное видео в 5К

Усть-Каменогорск / Видео / Природа ВКО в 3D
5454
0
Представляем Вам виртуальную экспресс экскурсию по красивейшему алтайскому озеру Радоновое (Подбелковое). Видео панорамное 360° VR в 5K качестве. На этот раз мы полетаем на вертолете и за 8 минут прогуляемся (в режиме 360 ° VR Time Warp) по всем окрестностям озера, совершим 7 остановок (в режиме 360° VR) по 30 секунд.
 


Подбелковое (Радоновое) — озеро на территории городского акимата Риддера в Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан. Располагается у подножья наивысшей точки Ивановского хребта — Вышеивановского Белка, на высоте 1906,5 метров над уровнем моря.

В начале 70-х Риддерский полиметаллический комбинат вёл поиск новых месторождений драгоценных металлов. Дорога в горы и сами штольни были пробиты с целью получения пробоотбора. Спустя несколько лет упорного труда работы остановили. В штольнях нашли радиоактивный газ радон. Смешиваясь с водой, он образует радоновый источник, который затем попадает в Подбелковое озеро. Так Подбелковое озеро становится Радоновым. И воды его считаются целебными, так как радон в особо малых концентрациях полезен для здоровья человека.

_________________________________________________________________
Как смотреть панорамные VR (360°) видео на Youtube?
__________________________________________________________________
Панорамные видео на YouTube доступны к просмотру как с ПК, так и на смартфонах. 
На компьютере Вы можете вращаться с помощью левой клавиши мыши либо стрелок в верхнем левом углу экрана, а на мобильных устройствах – поворачивая устройство (при наличии гироскопа) или передвигая изображение пальцами.
На смартфонах, по мимо всего прочего, панорамное видео можно зуммировать как обычные фото.
__________________________________________________________________
Совместимо с: Google Cardboard VR Box 360, Oculus Rift VR, Oculus Quest VR, HTC Vive VR, Playstation 4 VR Headset, PSVR., с видом от первого лица. Попробуй себя в роли райдера, почувствуй весь спектр ощущений.