Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

09:49
Внимание, ОПМ «Браконьер»!
09:19
Сбор средств!
15:48
Инженерные изыскания: зачем готовить участок к строительству
21:56
Музыкант из Семея покорил жюри международного конкурса в Италии
15:24
Состоялась встреча полицейских со студентами
09:43
Соблюдение миграционного законодательства под пристальным вниманием полицейских
15:30
В Усть-Каменогорске полицейские Казахстана и России провели совместные практические и теоретические занятия
14:49
Информационное сообщение для вкладчиков АО «Банк Астаны»
14:35
В Казахстане пройдет первый фестиваль VR фильмов
20:10
В Восточно-Казахстанской области полицейские усилии контроль за мобильными телефонами
17:25
Участковые инспектора обходят свои административные участки
12:21
Полицейские в течении часа вернули украденный государственный орден.
13:34
В Усть-Каменогорске торжественно открыли новое здание Назарбаев интеллектуальной школы
20:39
Tickets.kz: почему покупать билеты онлайн выгоднее
19:02
Криминальная хроника
12:34
В Усть-Каменогорске встретились роботы со всего мира
12:33
С Днем Конституции!
16:46
В Департаменте внутренних дел Восточно-Казахстанской области прошло торжественное собрание в канун Дня Конституции
19:23
Сколько в среднем стоят квартиры в Усть-Каменогорске
16:10
Полицейские оперативно задержали грабителя в Усть-Каменогорске
16:28
На территории Восточно-Казахстанской области стартовал ОПМ «Скотокрад»
10:41
В Усть-Каменогорске встретились роботы со всего мира
09:25
В Восточно- Казахстанской области задержаны злоумышленники, совершившие разбой на семью пенсионеров
08:34
В Усть-Каменогорске открылся портал в мир будущего
10:49
Какими преимуществами обладает аренда виртуального компьютера Windows
11:11
Осторожно: мошенники!
18:33
Выбираем смартфон для себя
13:10
Впервые в Казахстане сотовый оператор проводит Киберспортивный Чемпионат по дисциплине CS:GО
Больше новостей

Новые спутниковые решения представят в Казахстане

Новости / Казахстанские новости
72852
0

Компания «IEC Telecom» заключает партнерство с компанией «Iridium» благодаря которому в середине 2018 года на рынке появится спутниковое широкополосное решение нового поколения Iridium CertusSM. Благодаря Iridium Certus SM наземные мобильные приложения получат доступ к надежной связи и высококачественному голосовому обслуживанию. Компания «IEC Telecom» сыграет ключевую роль в продвижении услуги на рынок и предложит пользователям простые в установке и экономически эффективные решения.


Iridium Certus SM поможет транспортным средствам впервые стать по-настоящему глобально «подключенными» - водители смогут отслеживать движение авто в режиме реального времени и мгновенно передавать телематическую информацию. При этом будет бесперебойно работать подключение к Интернету, телефонной связи и электронной почте. В отличие от геостационарных сетей с ограниченным охватом, 66 низкоорбитальных спутников, входящих в состав сети Iridium®, обеспечивают глобальное покрытие. Для приема сигнала, Iridium® использует мобильные антенны и компактные терминалы.

 

Клиентами компании «IEC Telecom»  являются коммерческие компании, государственные и общественные организации, которые ведут свою деятельность в местности, где повсеместно или частично отсутствует GSM покрытие. С помощью Iridium CertusSM, удаленные сотрудники смогут быть всегда на связи:

 

Новые спутниковые решения представят в Казахстане«Компания IEC Telecom в ближайшее время представит возможности Iridium Certus SM на рынке Казахстана», − говорит Набиль Бен Суссия, Управляющий директор компании IEC Telecom на Ближнем Востоке и в Казахстане. «Наши клиенты получат более широкий спектр коммуникационных услуг в тех сферах, где она критически важна. Iridium CertusSM предназначен для эффективной работы гуманитарных миссий, для обеспечения общественной безопасности, для промышленного бизнеса и других секторов. Благодаря Iridium CertusSM услуги связи и обработки данных будут работать без перебоев, где бы не находился пользователь, в какой бы местности и погодных условий он не работал».

 

Терминалы, предназначенные для Iridium Certus SM, сейчас проходят тестирование и ​​вскоре будут запущенны в массовое производство, так как спрос на новое решение продолжает расти.

 

«Iridium CertusSM дает возможность быть подключенным к надежной спутниковой сети даже «на ходу». Благодаря использованию терминала Thales MissionLink™ и модема, пользователь может удобно переключаться со спутниковой связи на сотовую», − прокомментировал Джош Майнер, вице-президент Land-Mobile Business в компании Iridium. «Мы рады сотрудничать с такими партнерам мирового класса, как IEC Telecom. Компания поможет предоставить услуги Iridium CertusSM тем пользователям, которые действительно нуждаются в постоянной коммуникации».

 

О компании IEC Telecom


IEC Telecom – международный поставщик услуг и продуктов спутниковой связи с 20-летней историей успеха. IEC Telecom предоставляет уникальные решения для голосовой связи и передачи данных в любой точке земного шара. Располагая уникальной инженерной и технической базой, группа компаний IEC Telecom специализируется на разработке индивидуальных решений, которые соответствуют операционным нуждам и бюджетным средствам конкретного проекта. Сегодня услуги и продукты IEC Telecom широко используются в судоходной промышленности и энергетической отрасли. Среди клиентов корпорации – крупные предприятия, государственные учреждения, средства массовой информации, а также физические лица по всему миру. Группа компаний IEC Telecom представляют 11 фиалов в следующих странах: Афганистан, Франция (2 офиса), Казахстан, Норвегия, Сингапур, Швеция, Турция, ОАЭ (2 офиса) и Великобритания.

Офис IEC Telecom Kazakhstan основан в 2013 году и с тех пор лидирует на локальном рынке спутниковой связи. Ключевые направления деятельности – обслуживание судоходной промышленности и крупных коммерческих предприятий. IEC Telecom Kazakhstan – первый и единственный национальный провайдер Thuraya (ОАЭ), официальный провайдер Inmarsat (Великобритания) и Iridium (США).


 Подробнее на официальном сайте: IEC Telecom