Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

09:49
Внимание, ОПМ «Браконьер»!
09:19
Сбор средств!
15:48
Инженерные изыскания: зачем готовить участок к строительству
21:56
Музыкант из Семея покорил жюри международного конкурса в Италии
15:24
Состоялась встреча полицейских со студентами
09:43
Соблюдение миграционного законодательства под пристальным вниманием полицейских
15:30
В Усть-Каменогорске полицейские Казахстана и России провели совместные практические и теоретические занятия
14:49
Информационное сообщение для вкладчиков АО «Банк Астаны»
14:35
В Казахстане пройдет первый фестиваль VR фильмов
20:10
В Восточно-Казахстанской области полицейские усилии контроль за мобильными телефонами
17:25
Участковые инспектора обходят свои административные участки
12:21
Полицейские в течении часа вернули украденный государственный орден.
13:34
В Усть-Каменогорске торжественно открыли новое здание Назарбаев интеллектуальной школы
20:39
Tickets.kz: почему покупать билеты онлайн выгоднее
19:02
Криминальная хроника
12:34
В Усть-Каменогорске встретились роботы со всего мира
12:33
С Днем Конституции!
16:46
В Департаменте внутренних дел Восточно-Казахстанской области прошло торжественное собрание в канун Дня Конституции
19:23
Сколько в среднем стоят квартиры в Усть-Каменогорске
16:10
Полицейские оперативно задержали грабителя в Усть-Каменогорске
16:28
На территории Восточно-Казахстанской области стартовал ОПМ «Скотокрад»
10:41
В Усть-Каменогорске встретились роботы со всего мира
09:25
В Восточно- Казахстанской области задержаны злоумышленники, совершившие разбой на семью пенсионеров
08:34
В Усть-Каменогорске открылся портал в мир будущего
10:49
Какими преимуществами обладает аренда виртуального компьютера Windows
11:11
Осторожно: мошенники!
18:33
Выбираем смартфон для себя
13:10
Впервые в Казахстане сотовый оператор проводит Киберспортивный Чемпионат по дисциплине CS:GО
Больше новостей

Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл»

Новости спорта / Фото
30450
0
В минувшие выходные в поселке Ауэзов состоялся турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2001 года рождения, на призы компании «Полиметалл» и переходящий кубок общественного объединения «Организация ветеранов войны в Афганистане Жарминского района». 

 Это уже второй турнир, который проходит при поддержке Полиметалла в п. Ауэзов. В прошлом году чемпионами стали юные спортсмены п. Ауэзов. На этот раз кубок победителя и главный приз Телевизор забрали спортсмены г. Чарск. 
Открыли турнир традиционным приветствием Аким поселка Ауэзов Бакытбек Амиргазин, председатель Общественного объединения «Организация ветеранов войны в Афганистане Жарминского района» Тлеухан Бургажинов и ведущий специалист по связям с общественностью ТОО «Бакырчикского горнодобывающего предприятия» Бейбит Аскерканов.    
На хоккейной площадке поселка Ауэзов встретились 4команды: средней школы города Чарск, поселка Ауэзов, сёл Шалабай и Карасу. 
 Турнир проходил в течении 10 часов. По круговой системе. Каждой команде предстояло сыграть 3 тайма, по 15 минут. В финале за первое место встретились команда г.Чарска и п. Ауэзова.  Со счетом 8:5 победу одержали спортсмены г. Чарск, второе место заняла команда поселка Ауэзов, третье место досталось команде села Карасу и четвертое место - команде села Шалабай.
Стоит отметить, что рамках проведения турнира состоялась товарищеская встреча сборной команды Бакырчикского горнодобывающего предприятия и ветеранов афганцев. Результат — боевая ничья.
Поболеть за своих детей приехали родители, в том числе из города Чарск, сёл Шалабай и Карасу.  Отец одного из Карасуских хоккеистов – ТалгатТеребаеврассказал, что сыну - двенадцать лет, хоккеем он занимается уже три года.  Он с детства любит хоккей, это его хобби. В свободное время он постоянно тренируется и играет хоккей», - отметил Талгат.
Как отметил Тлеухан Бургажинов, Председатель организации ветеранов войны в Афганистане Жарминского района: - «Наша организация постоянно проводит подобные мероприятия с целью популяризации и развития хоккея среди детско-юношеских команд, поддержки здорового образа жизни и повышения спортивного мастерства юных спортсменов. Мы очень благодарны, что компания «Полиметалл» всегда поддерживает наши инициативы в проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий», - отметил Председатель организации. 
В завершении турнира Тлеухан Бургажинов вручил памятные кубки и грамоты командам- победителям и призерам турнира. Специальные призы получили и лучшие игроки по номинациям. В номинации «Лучший вратарь» признан Заманбеков Максат из команды поселка Ауэзов, в номинации «Лучший нападающий» признан Айдос Толахметов из команды города Шар и в номинации «Лучший защитник» признан Нуржан Бектурсынов  из команды села Карасу.
После завершения турнира своими впечатлениями поделился вратарь команды поселка Ауэзов Заманбеков Максат, - «Турнир - это грандиозное и масштабное мероприятие. Все игроки сегодняшнего турнира смогли ближе познакомиться и подружится. Хотелось бы, что подобные турниры проводились не только в нашем поселке, но и в других поселках».
Все участники соревнований получили призы от компании Полиметалл. Командам вручили бытовую технику, а хоккеистам шайбы и корпоративную сувенирную продукцию. 

 



Фотогалерея
Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл» Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл» Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл» Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл» Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл» Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл» Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл» Юные спортсмены города Чарск стали победителем в турнире по хоккею с шайбой на призыкомпании АО «Полиметалл»