Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

22:09
Акция! Готовимся к осени с соляной пещерой "Море Соли"
12:12
Tele2 и Altel компенсируют неудобства
16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
Больше новостей

Будни акима Усть-Каменогорска. Не кабинетный формат

Новости / Усть-Каменогорск
3889
0

Будни акима Усть-Каменогорска. Не кабинетный формат Время для рабочей поездки с активом и директорами филиалов аким Усть-Каменогорска Темирбек Касымжанов обозначил конкретно: после работы,  в 20.00. - Из личного  опыта  я знаю, ничто так не объединяет чиновников, как совместная работа во благо народа, независимо от времени суток. В течение  дня мы чаще встречаемся на совещаниях. Формат  кабинета накладывает на стиль общения свой отпечаток. Неформальная атмосфера – салон автобуса и рабочий осмотр дорог, дворов, памятников, общественного транспорта, магазинов, освещения – помогает лучше понять и друг друга, свой город и  горожан, - говорит Темирбек Жумакулович.

 

Район Аэропорта – стратегический микрорайон областного центра  Восточного Казахстана. Ворота в город должны быть не просто безопасными, но комфортными и красивыми. Ремонт фасада здания аэропорта, фонтаны, цветники, парковки, скамейки в сквере… Но!- Дорожная разметка – не дизайн, а важная составная безопасного передвижения пешеходов  и транспортных средств. Взять на заметку! – рекомендует Темирбек Касымжанов начальнику ЖКХ Жандосу Баирханову. Небольшой автобус движется вдоль проспекта Независимости, самого протяженного в Усть-Каменогорске. По проспекту проходят трамвайные пути. Трамвайные опоры  уже давно требуют капитальной реконструкции. - Обратите незамедлительное внимание на данную проблему, - требует Темирбек Жумакулович. – Тема  ремонта и реконструкции трамвайных путей  и  вагонов активно муссируется в СМИ. Данный вопрос на контроле  акима области Бердыбека Макшбековича Сапарбаева. Следующая остановка – улица Астаны. Новое имя старой улице города было подарено  недавно – в честь молодой столицы Казахстана. Нынешний год для города – 15-ый в ее новой биографии. Казахстан  готовится к празднику. Усть-Каменогорск – не исключение.- Важно не просто организовать концертную, развлекательно-игровую программу и торговлю, но привести в порядок детские площадки, магазины, парковки, набережную Ульбы, памятники, скверы и цветники. Дизайнерской фишкой праздника  улицы Астаны должны стать рекламные лакпостеры, рассказывающие об истории развития казахстанской столицы, - подчеркнул Т.Касымжанов и поручил контролировать   данный вопрос своему заместителю  Аскару Нругазиеву. Обновления требуют фасады, концепция ландшафтного  дизайна некоторых  домов по проспекту  Абая и улице Казахстан. Здесь важно достичь конструктивной договоренности с банками, магазинами, салонами, офисами.  - Устькаменогорцы должны стать надежной  опорой главе области, а значит нашему Президенту Нурсутану  Абишевичу Назарбаеву в воплощении тех грандиозных проектов и государственных программ, к которым нацелен Казахстан XXI века, - заключил Темирбек Жумакулович, прощаясь с коллегами. До нового дня! 

Информационный центр ВКО.



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: