moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
20:32
История о том, как 3 сотрудника Tele2 создали популярное мобильное приложение
09:15
МИР ОЧАРОВАНИЯ ТОГЖАН ОСПАНОВОЙ
10:47
Тарифына мобильную связь достигли минимума. В Казахстане они – одни из самых низких в мире
16:11
В 2016 году СП Tele2 и Altel вышло на прибыль 9 млрд. тенге
22:36
В зоопарке Усть-Каменогорска снова пополнение
10:40
Советы эксперта: лучшие приложения для погружения в виртуальную реальность
22:45
Кибербезопасность: 10 деталей вашей личной жизни, которые известны Facebook и Google
Больше новостей

Агентство «Мэри Поппинс»

Компании / Услуги
68385
1

Агентство «Мэри Поппинс»В 2002 году было открыто Агентство «Мэри Поппинс». Агенство дарит заботу и внимание нашим горожанам оказывая услуги няни, сиделки, домработницы. Благодаря работе сотрудников агенства, их самоотверженности, опыту и милосердию сотни людей, нуждающихся в поддержке и понимании получили своевременную помощь и тепло. Агентство «Мэри Поппинс» не останавливалось на достигнутом и стремилось постоянно развиваться. С 2005 года клиентами агентства становятся не только семьи и частные лица, но и организации, которые переложили на наши плечи часть своих проблем и уже на протяжении нескольких лет успешно сотрудничают с нами – так возникла необходимость развития клининговых услуг.

Клининг – это профессиональный уход за недвижимостью, который отличают современные технологии уборки и санитарного обслуживания помещений. В результате образовалась клининговая компания «Борей». В греческой мифологии Борей олицетворяется с богом бурного северного ветра. Так агентством была развернута бурная деятельность в сфере профессиональной уборки помещений. Продвигая клининг, компания перенимает лучшие традиции мировой индустрии клининговых услуг, что позволяет ей предоставлять весь спектр профессиональных услуг в данной области.

Сегодня агентство «Мэри Поппинс» представляет собой сформировавшийся коллектив, состоящий из квалифицированных специалистов своего дела. Высокий профессиональный уровень сотрудников, а также постоянное повышение квалификации и благоприятная обстановка внутри коллектива стало залогом успешной работы и прогрессивного развития компании.

Контакты
  • Адрес: Усть-Каменогорск, ул. Потанина, 14, офис 410
  • Телефон(ы): +7(7232) 53-61-36, +7(7232) 76-62-12
  • Email: borey2003@mail.ru
  • Сайт: www.uslugavko.kz


1 комментарий

Добрый день, уважаемые работники агентства "Мэри Поппинс"! Меня зовут Айгерим Ержанова, мне 31 год, воспитываю 6-летнюю дочь Жанерке. В этом году моя дочь пошла в первый класс в 28 школу. Школа находится очень близко от дома, но проблема в том, что пока не начала функционировать группа продленного дня при школе, мне абсолютно не с кем оставлять ребенка до вечера, пока я не приду с работы. В интернете нашла информацию о Вашем агентстве и решила обратиться. Я нуждаюсь в услугах няни с 12 часов (в это время нужно забирать ребенка из школы) и до 18.00 пока я не приду домой с работы. Возможен ли такой временной график для обращения к вашим услугам? Ребенок мой абсолютно самостоятельный, сам переодевается, сам организовывает свой досуг. Единственное, что необходимо для меня - это чтобы дочку вовремя без опозданий забирали из школы, приводили домой, кормили заранее приготовленным обедом и находились рядом до моего прихода с работы. Мой рабочий день заканчивается в 17.00, я приезжаю домой в 17.30 - 18.00 часов. До этого времени мне необходимо, чтобы мой ребенок находился под присмотром. Дочка очень послушная, не капризная и не избалованная. С ней не будет никаких проблем и забот, которые обычно возникают у других детей ее возраста. Я прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки в связи с экстренностью возникшей ситуации. Заранее спасибо!  

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: