moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

16:25
Праздник прошел с размахом
16:17
Птичье пополнение
09:43
Altel и Tele2 – один год вместе
15:48
Со столичным размахом – День Астаны
09:54
Конкурс среди начинающих журналистов провели полицейские Восточного Казахстана
09:51
Раздел «Гарантия по депозитам» появился в мобильном приложении «НБК «Online»
12:13
Расходы на сотовую связь в Казахстане стабилизировались, а мобильный интернет стали использовать больше
11:09
Игрушки для детей и взрослых
10:51
Третий год подряд в Казахстане проходит необычная экологическая акция
09:26
Советы для отпускников. Как путешественникам сэкономить время, силы и деньги.
16:32
Война глазками детей
09:52
Пострадавших от преступных действий 30-летней женщины просят обратиться в полицию
08:59
Altel предложил альтернативу сверхскоростному транспорту
08:42
Гигабайты пользы
09:27
Музей – прекрасная страна
08:32
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:14
В ВКО победители студвесны-2017 получили билеты на ЭКСПО
11:07
Результаты деятельности СП Tele2 и Altelза 1 кв. 2017 г.
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
Больше новостей

Юрий Петухов: «Все готовы биться»!

Новости / Новости спорта
2833
0

Юрий Петухов: «Все готовы биться»!После заключительной выездной серии регулярного чемпионата «торпедовцы» вернулись домой лишь на три дня. Уже завтра команда отправляется в Нефтекамск, где к ней присоединится ее наставник – Игорь Дорохин, который по завершению выезда остался в Москве, где принял участие в семинаре главных тренеров клубов ВХЛ. Неудачи команды на финальном отрезке «регулярки» прокомментировал в интервью официальному сайту вице-президент клуба Юрий Петухов, вернувшийся в Усть-Каменогорск вместе с командой. Также он рассказал о том, насколько команда готова к первому раунду плей-офф, и дал оценку сопернику.

 

– Юрий Владимирович, почему концовка чемпионата для нашей команды прошла неудачно, учитывая, что играть пришлось не с лидерами, среди соперников были и те, кто не вошел в зону плей-офф?
– Вместе с тренерским составом, объективно оценив ситуацию, неудачи последних пяти игр, невразумительную игру команды, мы пришли к выводу, что усталость, моральная и физическая, это есть результат нашей затяжной и тяжелой гонки за лидерами. Наверное, мы неправильно распределили силы. Не стоило, почувствовав, что игра идет, очертя голову бросаться завоевывать позиции. После того, как мы были на 23 месте, нужно было все-таки успокоиться, войдя в десятку. Как только мы забронировали за собой место в плей-офф, были в районе восьмерки, у ребят просто кончились силы – моральные и физические. Что касается игр с не лидерами – последние пять кругов и показали, что у тех, кто находился на грани попадания в плей-офф и у тех, кто в плей-офф не попал, осталось гораздо больше сил, чем у тех, кто занимает лидирующие позиции. Практически все команды из первых 16-ти проиграли и потеряли много очков именно в играх с аутсайдерами. Как, например, это произошло с нами в Рязани, с командой, которая заняла последнее место по итогам чемпионата. В последних трех выездных играх нашей команды хватало на 10 минут первого периода. В это время мы показывали хорошую игру. Дальше начинались удаления, тяжелая работа в обороне и как следствие – потеря очков. Хоть мы взяли два очка, это далеко не результат.
– На какой результат в гладком чемпионате рассчитывали?
– Как минимум, быть в восьмерке. Мы могли бы быть даже в пятерке, если бы в последних 5 играх набирали, а не теряли очки. Однако пять поражений подряд откинули нас на 14 место.
– Эта череда поражений не подкосила морального духа команды на пороге плей-офф?
– Ни в коем случае! Никто морально не подавлен. Готовимся к играм плей-офф и рассчитываем подойти к ним в хорошей форме.
– Как оцените соперника, который достался команде в первом раунде?
– Команда, любящая играть в хороший скоростной, комбинационный хоккей. Такой, в который любит играть и «Казцинк-Торпедо». Достался соперник, который никогда не свалится на откровенную грубость, хамство, не станет зарабатывать очки любыми путями. Третий сезон мы играем в ВХЛ, за это время «Торос» был и финалистом, и обладателем кубка, поэтому начинать плей-офф с таким соперником, одним из главных претендентов на кубок – это очень почетно и интересно.
– По составу у команды нет никаких проблем?
– У нас были легко травмированные игроки, но сейчас они уже в строю. По составу проблем никаких нет. Все находятся в хорошем состоянии, все готовы биться. Ребята хотят играть. Поэтому я надеюсь, что мы порадуем болельщиков хорошей игрой и постараемся приложить все силы для того, чтобы пройти в плей-офф дальше.

Источник.



0 комментариев

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: