moresoli
Усть-Каменогорск °C

Последние публикации

22:57
Галотерапия в Усть-Каменогорске
эксклюзив
11:07
Tele2, Altel и Красный Полумесяц объявляют сбор помощи пострадавшим от паводков
10:41
День святой Пасхи
09:24
Под созвездием Большой Медведицы
14:28
Altel запустил в коммерческую эксплуатацию технологию LTE-Advanced (4G+)
16:14
Что посеешь в феврале…
16:09
В 2017 году казахстанцы стали меньше тратить на мобильную связь и больше использовать мобильный интернет
12:40
ГАЛОГИГИЕНА – ИЛИ ПРАВИЛО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
18:20
Технологии будущего: подкожные чипы за 75 Евро
12:40
Tele2 и Вильнюсский Государственный Технический Университет разработали систему управления автомобилем, зависящую от скорости мобильного интернета
23:09
Tele2 запускает продажи бюджетного смартфона с поддержкой 4G
20:32
История о том, как 3 сотрудника Tele2 создали популярное мобильное приложение
09:15
МИР ОЧАРОВАНИЯ ТОГЖАН ОСПАНОВОЙ
10:47
Тарифына мобильную связь достигли минимума. В Казахстане они – одни из самых низких в мире
16:11
В 2016 году СП Tele2 и Altel вышло на прибыль 9 млрд. тенге
22:36
В зоопарке Усть-Каменогорска снова пополнение
10:40
Советы эксперта: лучшие приложения для погружения в виртуальную реальность
22:45
Кибербезопасность: 10 деталей вашей личной жизни, которые известны Facebook и Google
09:06
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОТОК ОТ TELE2 И NE.FM
11:03
Рысь-найденыш поселилась в зоопарке музея-заповедника
14:17
Tele2 дарит абонентам месяц мобильной связи и интернета
20:54
В 2016 г. свыше 200 тыс казахстанцев избавились от «мобильного рабства»
13:11
В новогоднюю ночь сеть Tele2 и Altel работала без перебоев
18:53
В 2016 году казахстанцы стали больше тратить на мобильную связь и пользоваться интернетом
10:50
Как не стать жертвой интернет-мошенников в праздники
09:47
Дождь из подарков от Tele2 и Philips продолжается
09:50
Почему у смартфона быстро садится батарея?
13:25
Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске
Больше новостей

Игроки встретились с участницами конкурса «Мисс «Казцинк-Торпедо»

Новости / Новости спорта
3655
1

Встреча с болельщиками в таком формате у «торпедовцев» проходила впервые. В зале – только девушки. И не просто девушки. Активистки, спортсменки, красавицы! Все они – участницы конкурса на звание мисс клуба. Конкурс красоты проводится «Казцинк-Торпедо» второй год подряд. В нынешнем сезоне участие в нем принимают более 20-ти претенденток. Среди них студентки городских вузов, юристы, экономисты, бухгалтера, учителя, фитнес-инструкторы, медики и т.д. Есть даже представители таких редких профессий, как артист духового оркестра и ответственный секретарь газеты.


Игроки встретились с участницами конкурса «Мисс «Казцинк-Торпедо»


Если составить обобщающий портрет, Мисс «Казцинк-Торпедо» – это яркая, интересная, разносторонняя личность. Чем только не увлекаются девушки: бодиарт, фехтование, игра на скрипке, йога, женский футбол, скалолазание, танцы, психология, вокал, плавание, рок-музыка и игра на электрогитаре, горные лыжи, фотография, иностранные языки и даже дзюдо. Словом, с такими собеседницами есть о чем поговорить!
Впрочем, в двустороннем диалоге более активными оказались представительницы слабого пола. Девушек интересовали как профессиональные вопросы: «Большая ли конкуренция среди игроков за место в составе?». Так и личные. Александру Майеру, к примеру, пришлось объяснить, почему он не вставляет выбитые передние зубы. Игрок отметил, что не собирался делать отсутствие зубов своей визитной карточкой. Причина – в другом.
– Сегодня зубы вставлю, а вечером приду на тренировку – выбьют, – прокомментировал Александр. – Зубы я, конечно, восстановить планирую. Но, думаю, сделаю это годам к 70-ти.
Поинтересовались конкурсантки и самой заветной мечтой, которая есть у каждого хоккеиста, и тем, что происходит в раздевалке в перерывах между периодами игры, и тем, какими словами обмениваются соперники во время стычек на льду.
Оживление вызвал вопрос о прозвищах в команде.
– Да, у многих игроков есть прозвища: у кого-то от фамилии, у кого-то от поведения, – ответил старший тренер «Казцинк-Торпедо» Андрей Псарев. – Но в этих прозвищах нет ничего обидного, уничижительного. К примеру, один игрок называет всех остальных «чебурашками». А сам он – «Крокодил Гена».
– У меня прозвище пошло от фамилии, – поделился нападающий Антон Петров. – Все называют Петей. Когда пришел в первую команду, многие игроки так и думали, что меня Петя зовут. Некоторые только к середине сезона узнали, что на самом деле я – Антон.
Конкурсантки признались, что считают хоккей самым сексуальным мужским видом спорта. В ответ игроки озвучили свое видение этого вопроса. В их табели о рангах первенствовали женский пляжный волейбол, большой теннис и художественная гимнастика.
В завершении «торпедовцам» пришлось ответить на самый откровенный из вопросов: почему стоит выходить замуж за хоккеистов, учитывая, что их профессия скрывает в себе столько минусов для семейной жизни. Ответ взял на себя нападающий Артем Токарев, кстати, до сих пор неженатый:
– Жизнь профессионального хоккеиста тяжелая. И с этим никто не спорит. Но она и интересная. Да, мы часто в разъездах. Поэтому для мужа-хоккеиста его жена всегда является надежей и опорой. Она всегда его поддерживает, так же, как и он ее. А те трудности, которые несет в себе наша профессия, они только крепче сплачивают семьи.

Итоги второго конкурса на звание Мисс клуба станут известны 25 декабря. Прием заявок от участниц продолжится до 20.12.12 г.

Источник.



1 комментарий

Strannik_75 19-12-2012, 18:03

фото девущек- в студию!!! Каждой!!!

Добавить комментарий

В комментариях строго запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Подробнее о правилах поведения на сайте можно узнать здесь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: